Было такое, что Gipsy набил Супернову за 1 день...
Оригинал пользователя wasil96
Было такое, что Gipsy набил Супернову за 1 день...
Ого, это как... Джек пот выиграл?
Вроде он получил супернову, играя ХА СНГ за $5000.
Я давно читал его колодец на ЦГМ, подробностей не помню.
Сегодня должны опубликовать изменения, 1го января опасно такое делать :grin: , как снежный ком на голову, ждем к вечеру офф информации.
Оригинал пользователя PSralf
Сегодня должны опубликовать изменения, 1го января опасно такое делать :grin: , как снежный ком на голову, ждем к вечеру офф информации.
о май гад! А вдруг супернову отменят...
мне один день остался до нее...
давай на лимит выше! и катай катай ставь олени! главное не слить всё в погоне за статусом))
Блин, как же хочется качественных изменений ! :grin:
Давайте дружно скрестим пальчики ! :grin:
да и так все хорошо.. имхо.
нужно только запретить шортам с ФТП на Старзы переходить...
Согласен, меня ныне существующая вип система вполне устраивает, единственное что хотелось бы, чтобы бонусы были подешевле и инстант кэш почаще, ах да забыл и первую милю вместо 800 сделать 1к$.
Оригинал пользователя MavR01
да и так все хорошо.. имхо.нужно только запретить шортам с ФТП на Старзы переходить...
![]()
Думаю, что скоро в саппорт старзов поступит миллион гневных писем по этому поводу, и они примут меры :grin: Иначе им не избежать оттока игроков на тот же фтп. Уже за каждым столом обычно по 2+ шортстека, и это при том, что ещё даже нг не наступил :grin:
До главной новости осталось менее 2.5 часов, оффициальное объявление обещали сделать в 7-00 ET. ♠_smile: (15-00 по Москве)
Интригуют... Взято с 2+2
PokerStars thought the VIP Program was hot stuff in 2006 and it was for its time but it cannot compare to what we offer in 2009. Steve is the perfect person to take over the VIP Program and I hope what we offered in 2009 cannot compare to the changes for the future.
До главной новости осталось менее 2.5 часов, оффициальное объявление обещали сделать в 7-00 ET. ♠_smile: (15-00 по Москве)
на покерстарс ком?
Есть же изменения! Читаем
Пока что видимо только на английском языке. ♠_rolleyes:
http://www.pokerstars.com/vip/2010changes/
Есть же изменения! ЧитаемПока что видимо только на английском языке. ♠_rolleyes:
выложи список изменений сюда, пожалуйста...
чет у меня не открывается сайт ПС