так что, январского обмена пп на кэш не будет?)
а то я в сомнениях, купить обычный бонус сейчас или вывести бОльшую часть бр, а потом обменять очки
Оригинал пользователя xRaulx
удалено![]()
а чё они плохого сделали?
я тут меньше месяца и у меня примерно выходило в среднем за одну руку 0,45 VPP, а сейчас скока будет!? (на ПС играю нл200 по ССС)
Оригинал пользователя xRaulx
да пошли эти старзы в [невнятно] с нового года ухожу от них!!! стока планов было на следующий года они [невнятно] че сделали![]()
Ппц, во у нас люди=) а чего тебе не нравится то? и чего ж ты ожидал от них тогда?
они ухудшили уловия фикслимиту ФР столам почти в ДВА РАЗА!!!!
Рейк $1
По старой системе игрок получает 1 VPP
По новой 0.6 VPP
тоесть я получал 1500$ за месяц, щас у меня зп 900$
Да не-не, он прав... всё ужасно... уходите все со Старзов... особенно СССникам теперь вообще жизни нет. Идите в Ипокер/Онгейм/Пати.. вот где воистинну хорошо...
.. а мы тут сссиротливо мелоч в кармашке перебирать бум.
Оригинал пользователя MavR01
Да не-не, он прав... всё ужасно... уходите все со Старзов... особенно СССникам теперь вообще жизни нет. Идите в Ипокер/Онгейм/Пати.. вот где воистинну хорошо..... а мы тут сссиротливо мелоч в кармашке перебирать бум.
![]()
Почему ток ССники ,все уходите ♠_rolleyes:
Гнат
Саша ,ты все верно посчитал+то что Василий написал
в том то и дело не куда идти ФР столам, в айпокере с НГ систему ДИЛТ вобще убирают...
Подскажите на fl sh 2-4$ в руке с рейком 0.5$ будет начисляться (0.5*5.5/кол-во игроков) vpp-очков или ноль как раньше?
Оригинал пользователя And2
Подскажите на fl sh 2-4$ в руке с рейком 0.5$ будет начисляться (0.5*5.5/кол-во игроков) vpp-очков или ноль как раньше?
Никаких ограничений по этому поводу нет, значит очки будут начисляться по новой системе (0.5*5.5/кол-во игроков).
PS: А разве с банка в $10 берется рейк на лимите 2/4? По моему в этом случае рейка нет, а если так, то и очки начисляться не будут.
Оригинал пользователя brus777
Я боюсь посчитать сколько рб теперь у СНЕ=) наверное под 50%
Иннер у себя в блоге считал, там что-то около 80%, теперь будет чуть больше.
Не... не может быть... если у суперновы 41,25, а увеличение коэффициента на 1,5 идет, то не получается... Думаю 55 максимум 60
По старой системе у элита получалось порядка 42-44 %, насколько я помню
у СНЕ с 1.25кк(думаю ради майлстона на отметке 1.25 можно попотеть и добить 250к ) ВПП было с учетом майлстонов 53(или 55) % РБ(для турнирного игрока).
А сейчас нуна пересчитать
Оригинал пользователя brus777
А ну так у него по расчетам он начало года СНЕ))) я то без этого имею ввиду
Ну тогда мона коротко сказать человеку,к-й собирается делать СНЕ ,что у него будет крутатенский РБ :grin: