такой вопрос много надо набить очков (не FPP) чтобы попасть в топ50 Mars Division? (Примерно)
ненмого не по теме но все же
до какого числа нужно доиграть туринры? до 00-00 воскресенья или субботы?
а то у меня 870 очков на высокой орбите,и еще нужно сыграть 53 турнира,не знаю успею иль нет=)
между субботой и воскресеньем, но по ихому времени. То есть до воскресенья до 8 часов утра, по москве.
Мой совет по-моему нужно играть, правда очень ускоренно, так как если попадаешь в топ10 вроде, то будешь играть в крутом турнире. Плюс у тебя очень хорошие шансы. И если ты не наиграешь вроде 100 турниров то попытку не засчитают.
ага, а ты ещё попробуй в 10 войти. я несколько раз был в шаге в полушаге 100 очков каких то и 8 турниров остаётся, и в итоге в 2 по 30 набираешь, а другие сливаешь. Всё причём тузы, короли, сеты, две пары, а может это просто мне не везёт. Играю с Roi 20% 18-27 человек
Оригинал пользователя pokerferrer
Хотел сказать, что это лотерея![]()
высокая орбита это точно лотерея, на следующей недели надо поробовать 100 сыграть
Оригинал пользователя serres
Оригинал пользователя pokerferrer
Хотел сказать, что это лотерея![]()
высокая орбита это точно лотерея, на следующей недели надо поробовать 100 сыграть
по мне дак на выской орбите куда проще попасть в 10ку..
по мне дак на выской орбите куда проще попасть в 10ку..
Естественно проще. Дистанция решает...
Оригинал пользователя yuventushovana
Мой совет по-моему нужно играть, правда очень ускоренно, так как если попадаешь в топ10 вроде, то будешь играть в крутом турнире. Плюс у тебя очень хорошие шансы. И если ты не наиграешь вроде 100 турниров то попытку не засчитают.
успел сыграть,был на 1м месте по высокой орбите..с отрывом 100 очков от 2го места....но какоой то маньяк опередил меня
щас идет подсчет ,но вроде как 2е место занял на высокой орбите...
Оригинал пользователя yuventushovana
Поздравляю! Ты будешь еще играть в турнире месячном. Затаскивай его!
спс..постараюсь
Оригинал пользователя PokerMyLove
успел сыграть,был на 1м месте по высокой орбите..с отрывом 100 очков от 2го места....но какоой то маньяк опередил меня радостный
щас идет подсчет ,но вроде как 2е место занял на высокой орбите...
хотел узнать скока ты столов играеш? просто я играю два стола максимум, и думаю что сложновато будет за успеть сыграть 100 столов за неделю. А больше столов не охото открывать и меня устраивают два стола зато РОЕ 40%
успел сыграть,был на 1м месте по высокой орбите..с отрывом 100 очков от 2го места....но какоой то маньяк опередил меня радостный
щас идет подсчет ,но вроде как 2е место занял на высокой орбите...хотел узнать скока ты столов играеш? просто я играю два стола максимум, и думаю что сложновато будет за успеть сыграть 100 столов за неделю. А больше столов не охото открывать и меня устраивают два стола зато РОЕ 40%
Я успевал отыгрывать 40-50 турниров играя с одним столом. Думаю можно. Хотя лучше играть с таким ROI и не 100, за то в прибыли.
щас идет подсчет ,но вроде как 2е место занял на высокой орбите...хотел узнать скока ты столов играеш? просто я играю два стола максимум, и думаю что сложновато будет за успеть сыграть 100 столов за неделю. А больше столов не охото открывать и меня устраивают два стола зато РОЕ 40%
играл тоже два стола...
в субботу пришлось играть по 3-4 чтоб успеть)