Мне письмо не приходило, но в кассе, где состояние бонусов, был перечислен и MEGA10 среди других.
После депозита дали +10$. Лучше, чем ничего
На картинке было 20к, а зачислили 20$. Неплохо шутят.
Статус голд, и бонус дают.
У меня в этом году бронза-хром, и ничего. Где логика? Может надо все деньги вывести под ноль. Кто-нибудь пробовал?
Около двух месяцев держишь баланс по нулям и дают мегабонус или билетики за депозит,могут и то и другое
Привет, SHARA666. Похоже, что акция бессрочная, просто попадают под нее рандомные люди.
пришло письмо 18 мая с предложением поучаствовать в акции MEGA10! депнул 19 мая и получил бонус! сегодня пытался депнуть опять с промокодом, но ничего не вышло! может кто что подскажет!? может неделя начинается с момента,как приглашение пришло или еще что? спасибо!
Оригинал пользователя Bazile8888bo7
пришло письмо 18 мая с предложением поучаствовать в акции MEGA10! депнул 19 мая и получил бонус! сегодня пытался депнуть опять с промокодом, но ничего не вышло! может кто что подскажет!? может неделя начинается с момента,как приглашение пришло или еще что? спасибо!
смотри в состоянии бонусов, если есть мега10, то значит пробуй дальше в следующие дни, если больше нет, то халява кончилась, тут 3 варианта: либо сделал кешаут, либо дали всего 1 бонус, либо это был последний бонус, а первые ты просрал
У меня выдает ошибку:
Вы ввели неверный бонусный код или не выполнили некоторые условия, например минимальный депозит. Повторите попытку через некоторое время.
Думаю, считается неделя с даты депозита, иных логичных объяснений не вижу, в состоянии бонусов предложение присутствует.
Оригинал пользователя Just41Day
Мегабонус дают довольно часто. Критерии простые - чем меньше играешь, тем больше плюшек. Последние 2 года депаю только под акции за депозит.
Подтверждаю, когда перестаю играть и вывожу все под ноль в течении месяца 100% падают плюшки. Сделал деп, немного сыграл, вывел и жду следующего бонуса.
Оригинал пользователя nprfRNMD
пришло письмо 18 мая с предложением поучаствовать в акции MEGA10! депнул 19 мая и получил бонус! сегодня пытался депнуть опять с промокодом, но ничего не вышло! может кто что подскажет!? может неделя начинается с момента,как приглашение пришло или еще что? спасибо!У меня выдает ошибку:
Вы ввели неверный бонусный код или не выполнили некоторые условия, например минимальный депозит. Повторите попытку через некоторое время.
Думаю, считается неделя с даты депозита, иных логичных объяснений не вижу, в состоянии бонусов предложение присутствует.
тоже самое у меня! буду пробовать еще!
у меня несколько предложений МЕГА10.
Их только раз в неделю можно использовать?
Они пропападают со временем?
Оригинал пользователя pokemon827
у меня несколько предложений МЕГА10.
Их только раз в неделю можно использовать?
Они пропападают со временем?
Не чаще, чем раз в неделю. Со временем не пропадут - у меня так и весят. Но, при попытке сделать кэшаут, пишут что лишат меня их.
Оригинал пользователя pokemon827
не катал на старзах несколько месяцев накидали мегабонусов:f_thumbsup:
А в клиент за эти несколько месяцев когда не катал заходил хоть раз, или вообще не открывал?
А где турнир, который привязан к этой акции? Дали 10долл. и билет, и билет действует сутки. Кто-нибудь регистрировался в этом фриролле0?