Оригинал пользователя fred75
50$. Такое ощущение, как один аут на ривере поймал. До этого было 1$ и 20$
Отличный приз:f_thumbsup:,один аут на ривере по шансам легче поймать чем этот приз:f_wink:
Оригинал пользователя 8nitik8
В среду повалят кэш-ауты))),старзы будут смотреть и плакать:deadhappy:
Закат близко! Возможно, это последний шанс для игроков сделать кэшаут при Amaya.
билет(0)+билет(1)+10=11
Внимание, старзы пойманы на лжи!
На Ваш счет зачислен Мегабонус $10
Враньё
ещё не зачислен ! Сколько ждать кто подскажет?
Оригинал пользователя handaur
Билет+20+50=![]()
![]()
У меня призы прямо один в один. Видимо Амайя нас к одной категории относит:f_biggrin:
А мне старзы зажали, не дают пополнить с бонус кодом.
Говорят вы делали кэшаут в начале месяца, хотя я после делал депозит и отыграл кучу рук.
Оригинал пользователя cosinus3
так всё акция закончилась? можно смело выводить?
до 24го акция идет вроде.
11 билетов +50 бачей, общая сумма депа 300у.е. + за задания 15, ну и на этом спасибо
так всё акция закончилась? можно смело выводить?
если третий бонус на этой недели взял,то смело можешь выводить,лишней бонус старзы не дадут:f_tongue:
Оригинал пользователя jacklie21
А мне старзы зажали, не дают пополнить с бонус кодом.Говорят вы делали кэшаут в начале месяца, хотя я после делал депозит и отыграл кучу рук.
так всё акция закончилась? можно смело выводить?до 24го акция идет вроде.
Ну идёт она до 24,а человек взял бонус 18 числа например и что ему дальше ждать?
За третий деп дали 20 бакс. Это мой лучший разовый профит в этом генераторе бэдбитов.
Неужели апсвинг начался... Нормальная компенсация за недавний вылет с хорошим стеком QQs< Q10o.
Оригинал пользователя Vedm
за недавний вылет с хорошим стеком QQs< Q10o.
![]()
Так не фиг читерить, а то с одномастными дамами выйграть захотел!
За третий деп дали 20 бакс. Это мой лучший разовый профит в этом генераторе бэдбитов.
Неужели апсвинг начался... Нормальная компенсация за недавний вылет с хорошим стеком QQs< Q10o.
![]()
Каких тут только кадров не увидишь:facepalm:
Оригинал пользователя Cappax
за недавний вылет с хорошим стеком QQs< Q10o.
![]()
Так не фиг читерить, а то с одномастными дамами выйграть захотел!
![]()
Это новый вид покера с 6мя колодами , теперь карэ бьётся фарэ , бедняги диллеры берут двойной рейк
Всем всё вовремя зачисляли? Мне уже сутки идёт 10чка
как будто знают что фул кэшаут будет
Мы переслали Ваше сообщение касательно Мегабонуса команде, ответственной за проведение акции, которая самостоятельно зачислит приз на Ваш счет. Обращаем Ваше внимание, что команда обрабатывает очень большой объем запросов, поэтому ответ будет предоставлен в течение 24 часов.
Благодарим за терпение. Спасибо, что играете на PokerStars.
Проверьте , может они и ещё у кого зажали мелочь.
Оригинал пользователя Aaron80
Оригинал пользователя handaur
Билет+20+50=![]()
![]()
У меня призы прямо один в один. Видимо Амайя нас к одной категории относит:f_biggrin:
Пусть продолжает
Что бы люди кэш-ауты не делали они новый бонус ввели, за деп 50$ аж за 27$ билет дают))),через два дня ещё что нибудь придумаю.