10$+1 билет (1$) + 1 билет (1$)
Тоже после 2х билетов дали 10$. Только мне вот теперь интересно, отобъются ли депозиты при кэшауте. Сегодня на ПС по 81 рублю доллар уже был.
Оригинал пользователя RusCable
Тоже после 2х билетов дали 10$. Только мне вот теперь интересно, отобъются ли депозиты при кэшауте. Сегодня на ПС по 81 рублю доллар уже был.
А у меня на фтп было 90$...Я выводил и депал с веб мани без обмена. Так что мои 20$ отобьются) Теперь все внимание к кэш заданиям. Там пока 9 на 9 минималки по дням. Ну хоть раз должны же что-то дать более весомое...
Оригинал пользователя YungFlash
Как вы думаете, есть ли разница в какой день недели делать деп?
в последний
Оригинал пользователя YungFlash
Как вы думаете, есть ли разница в какой день недели делать деп?
1 раз депнул в первый день = 1 билет.
2 раз депнул в последний день = 20$.
Spoiler

Оригинал пользователя Slavlk
Самое гадкое, что они под кэшаут ещё следующие задания поместили, но не описали ещё условия этих акций, если вообще придумали, что это будут за акции за депозит. То есть если сделать кэшаут после данной акции - то не будешь допущен на следующую, описание которой пока выглядит так:
"Enter bonus description, enter bonus description, enter bonus description".
Кстати за место этих слов,появились не кому не нужные бонусы Giveaway 4,10 и 25 билетов.
Оригинал пользователя KimaeFF
за всю акцию
1 билет
10 билетов
10 билетов
+1, хотя почему то казалось, что сегодня ничего вообще не дадут
Статистика такова, что тем кому давали в первую неделю билет, то и в последующие недели давали билеты, а тот кто получил кеш, то соответственно и в остальные недели получал кеш.