Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Muck Hands

6 Сообщения
4 Пользователи
3 Реакции
704 Просмотры
10andrusha10
PokerStrategist

ребят ,какие нужны настройки в разделе gameplay (show \ muck hands) (рисунок ниже), что бы я мог в ЗУМЕ показывать одну\дву карты при следующих условиях:
1. когда мне зарядили банку и я хочу показать одну\две карты и выкинуть
2. и когда я ставлю и парень выкидывает , а я ему показываю одну\две карты.
просто такое дело у меня сейчас настройки такие как на картинке, и на обычных столах я могу нажать на карту и она выделяется значком "Глаза", в зуме почему то этого не происходит, они не выделяются, так и должно быть или же нет ? подскажите

Ответить
Цитата
5 ответов
Hitman047
Elite Grinder

Привет. В зуме эта функция не работает.

Ответить
Цитата
10andrusha10 Автор темы
10andrusha10
PokerStrategist

выходит одну карту показать нельзя , но если убрать "галки" с остальных пунктов , получается я смогу показывать две карты когда : я делаю ставку и опп выкидывает и наоборот ?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Что-то мне подсказывает, что в зуме даже обе карты не покажешь. Опп нажал фолд, перешел на новый стол и забыл про предыдущую раздачу. Не стыкуются как-то все эти show/muck фишки с игровым процессом зума.

Ответить
Цитата
TysaV
PokerStrategist

Чтоб не создавать новую тему.
Подскажите, пожалуйста, как в новой версии сделать, чтобы при сбросе карт и при наведении мышки на эти карты они показывались? Все перепробовал.
И еще, случайно нажал, чтобы не показывалось сообщение о получении баунти за выбитого игрока и то, что аддон сделан, как вернуть?

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Привет, TysaV.

1) Settings -> Table Appearance -> Cards -> Display Folded Cards
2) Tools -> Restore Info Messages -> Restore Pop Ups

Ответить
Цитата
Поделиться: