играл сегодня доны 20 и попался мне за столами игрок КОТЕНОК из Екатеринбурга... есть подозрение что это тренер natnal... играл этот котенок довольно экстремально и поэтому все три стола где я его видел проиграл.... на одном столе я лично переехал его(её) 66>JQ
вообщем вопрос: может ли это быть natnal и правда что говорят.. тренера тоже люди и тоже могут проигрывать? целыми сетами?
надеюсь что она не писала тренировку иначе, застыдит когда скажет чего-нить о моей игре ♠_biggrin:
это переезд, потому что на флоп пришел валет и шестерка...
а вообще на двадцатках прикольно играть.... можно встретить великих и ужастный... только денег там нет... а так всё ничего ))
это переезд, потому что на флоп пришел валет и шестерка...
Очень интересно как Наташа оказалась на том флопе...битва блаиндов?
Транслит и пост из одних лишь смайлов без текста приравнивается к флуду - поэтому несколько последних постов было удалено.
Оригинал пользователя
на одном столе я лично переехал его(её) 66>JQ
Не переехал,а наказал.Мужик.Всегда тащи!!!!!!
есть подозрение что ТС прекрасно знает ник Наташи на ПС, и создал топик не для того что бы узнать она это или нет
З.ы. И какого ты колил её пуш на 6ках?) стек у тя слишком большой был?) мог бы и пожертвовать тренеру мальца фишек в сложной ситуации
Оригинал пользователя Shurick89
З.ы. И какого ты колил её пуш на 6ках?) стек у тя слишком большой был?) мог бы и пожертвовать тренеру мальца фишек в сложной ситуации![]()
+1 ♠_biggrin:
Я на выходных играл на двух столах с ней на 5ках Доны, на одном вылетел (вроде 99<AJ), второй в призах вместе с ней.
Жду нового вода от Наташи)))