Всем привет!) Играл на ФТП, последние месяца 4 делал OR с кнопки POT (3.5bb). Перешел на Старзы и вот хотелось бы узнать, какой OR делают реги здесь?))
Я на столах 20-50бб открываюсь 3бб, а с BU и CO 2.5бб.
На столах 40-100бб (100-250) - 3.5бб, с BU и CO 3бб
Оригинал пользователя iProdaction
от минрейзов до 3.5 бб
В последнее время рыба не очень охотно колит рейзы в 4бб )
О_о не встречал еще таких
Если играть с нинзей то нормальный рейз в 3.5бб , я обычно делаю 3бб что бы немного расширить спектр и дешевле было падать на 3-беты
мин рейзы широко распространены на столах 20-50бб
играй как тебе нравиться , я заню рега который вообще 5бб лепит и не париться все равно его колируют
Так тут полный аджастинг, против нитов выгодно минстилить, против рыбы побольше рейзим, изолейт можно разный сделать )
Вопрос про размеры 3бетов более интересный )
спасибо) пока привыкаю к софту, решил пользоваться такими размерами:
Legenden13 На столах 40-100бб (100-250) - 3.5бб, с BU и CO 3бб
А мне кажеться все это очень глупо- делать стандартные рейзы. Да вы становитесь более не читаемы, но теряете гибкость. Хотя если делать рандомизм, то способ перспективы ставки будет лучше.
Для чего вы делаете рейз?
1) Для увелечения прибыли
2) Для изоляции
3) Для кражи блайндов
4) В качестве полу-блефа ( тут рассматриваеться- 3бет в агресивного игрока с чем-то типа JQ)
5) В качестве блефа ( показываете другим игрокам, что вы можете играть как морон, и иногда даже выигрывать собирая скажем две пары 72о)
6) Для управления размером банка. ( Если вы делаете рейз в 3 бб с двумя тузами, какие выши шансы забрать весь стек адекватного соперника с 100бб, не разогнав банк ререйзами)
Т.е я играю исходя из ситуации. Против слишком нитовых игроков делаю рейзы больше, чтобы они сбросили какую-нить неадекватную 52s которая бывает сильно меня переежает. А проти агресивного игроа делаю небольшие рейзы, чтобы размер его возможного трибета- был не слишком пугаюший.
Лимит-то какой играешь ТС?
Коммьюнити убивает временами... человек спрашивает о величине открытия, а ему про величины 3бетов рассказывают.
Кстате, тут недавно видел вод киреева- тот сказал примерно следующее: " Вот за первым столом, опонент делает всегда рейзы 3бб- нормальный игрок, скорее всего с ПС".
А теперь подумайте, какой ужасный смысл в этой легкой фразе.
Оригинал пользователя Vovkamat
Лимит-то какой играешь ТС?
nl25-50, пока буду осваиваться и катать нл25
Коммьюнити убивает временами... человек спрашивает о величине открытия, а ему про величины 3бетов рассказывают.
флуд есть, был и будет
Bakotiinii Кстате, тут недавно видел вод киреева- тот сказал примерно следующее: " Вот за первым столом, опонент делает всегда рейзы 3бб- нормальный игрок, скорее всего с ПС". А теперь подумайте, какой ужасный смысл в этой легкой фразе.
Возможно я "пень", но я не увидел "ужасного смысла"
Мог бы рассказать
НЛ 25 - открывают в 4 бб
НЛ 50 - стандартное в 3 бб
Изменять величину своего стандартного открытия особенно на НЛ 50 и выше в зависимости от действия (например стилить меньшим размером) скажем мягко - глупо. Любой нормальный рег, а на полтиннике таковые уже есть обвешает тебя нотсами за одну сессию и уже будет иметь игровое преимущество, приблизительно представляя что ты изображаешь.
Варьировать величины открытия для маскировки своих действий можно, но для этого надо четко балансировать между реальными и фальшивыми действиями - это очень проблемно, особенно на большом количестве столов.
Гораздо проще и полезнее, а главное проблемнее для оппонентов во всех ситуациях открываться стандартным размером, если кому-то не нравится быть "нормальным игроком", а нравится носить на себе нотсы у регов лимита досконально описывающие его действия - это его личное право.
открываю 24 стола
12 каскадом справа 12 каскадом слева
справа рейз монстров 3 бб ( остальное 4 бб) - слева рейз монстров 4 бб ( остальное 3 бб)
пускай реги гадают где они (слева или справа)
Оригинал пользователя Zimbulka
открываю 24 стола
12 каскадом справа 12 каскадом слева
справа рейз монстров 3 бб ( остальное 4 бб) - слева рейз монстров 4 бб ( остальное 3 бб)пускай реги гадают где они (слева или справа)
Интересный вариант, видимо имеет право на жизнь
Запатентуй :grin:
сессия длиться 40-80 минут
за многими столами ССС не задерживаеться
потому даже если рег наверника знает данную стратегию
ему будет тяжело создать что то - что бы как то это заэкплоить
вообще против ссс и так не легко играть