Перейти на форум
Poker stars 4+0.4 1...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker stars 4+0.4 180player

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,533 Просмотры

Хотелось бы узнать насколько там высок уровень игроков,много ли не адекватов и вообще хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих турниров.

6 ответов
nickmd
Oldschool Grinder

как я слышал , такие турниры идеальное начало для набора опыта , лучьшее что есть вроде.

Karn
Oldschool Grinder

уровень игроков в среднем не очень высок. У них очень удобно что они постоянно начинаются. Даже в самое мертвое время они стартуют не реже чем раз в 10 - 15 минут. Проблема же для меня лично состоит в очень большой разнице в уровне игроков. Наряду с полными неадекватами попадаются и умные и хитрые оппы. Поэтому надо постоянно следить за столом чтобы когда твой опп выкинет необычный мув понять что это - очередное проявление даунизма или ловушка. Ну я к тому что есть люди кидающие олень на младшей паре без кикера а есть , на сете.

alphalogos
BlackMember

уровень такой, я балуюсь СНГ а играю фиксид, играл 4-5 раз.
1 раз занял 6 место.
1 раз занял 2 место.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

занял 1 место.Уровень игроков за финалкой,пред финалкой вполне приемлимый для такого бай ина...

alphalogos
BlackMember

а если общее впечатление об игроках, то чуть сильнее чем на пати и чуть слабее фул тилта.
В общем я пока остановил свой выбор на этом руме, что б не диградировать, но и не проигрывать, эт не смотря на убогий ( пришлось посавить какую-то космическую тему на стол) и сверх неудобный интерфейс

alphalogos
BlackMember

офоп..только что чел с двух раздач высадил на тильт :)

Поделиться: