Перейти на форум
Pokerstars в Герман...

Уведомления
Очистить все

Pokerstars в Германии

6 Сообщения
5 Пользователи
6 Реакции
1,240 Просмотры
hiitretz
Legacy Member

Привет Всем. Кто играет на Старзах в Германии после переезда из Украины или другой страны? Какое-то время я играл ничего не меняя,как будто я из Украины,но недавно лавочка прикрылась.Я связался с саппортом и выслал им все,что надо,чтоб играть из Германии-документы,банковские реквизиты и т.д. Сказали все ок-загрузи покерстарс.де и играй.Я так и сделал и...Хрен.Пишет-Ваша учетная запись может использоваться только в клиентской программе покерстарс.еu, а это .dе. ...Перейдите на .eu. Ну и если нажимаешь перейти,то соответственно опять не можешь играть,потому что это Германия..Замкнутый круг какой-то.Что я делаю не так?

Ответить
Цитата
5 ответов
Alex88mt
PokerStrategist

Сначала играл с пс.ком, потом запросили доки новые, и играл уже с пс.еу, но с средины мая всех принудительно перевели на пс.де
И бока там у них были с верификацией, я 2 недели из за ихних ошибок не мог играть
Но потом все ок, там надо с телефона селфи сделать будет и паспорт, ну и кроме этого документ типа прописки

Ответить
Цитата
hiitretz Автор темы
hiitretz
Legacy Member

Так я все документы уже послал и они одобрили и сами сказали загрузить пс.де...Ну и все равно не идет

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Давно тут живу, проблем с переходом на .de не было. Возни, правда много было, но всё получилось.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя hiitretz
Так я все документы уже послал и они одобрили и сами сказали загрузить пс.де...Ну и все равно не идет

В любом случае, без контакта с их саппортом не обойтись. Можно предположить, что где-то не проставлен статус "германец" и ты по-прежнему считаешься "европейцем" (хотя документы и верифицированы).

Ответить
Цитата
alvic10
PokerStrategist

Возможно новый аккаунт надо создать тебе в этой зоне .de

Ответить
Цитата
Поделиться: