Перейти на форум
PokerStars Cashout ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PokerStars Cashout Request‏

7 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
911 Просмотры

Пришло вот такое письмо от Старзов

Cashout request time: 2010/10/26 16:57 ET

Cashout amount: USD xxx

USD xxx has been credited to your Moneta account (3***1702).

Please be advised that some payment method providers will credit customer accounts instantly and others may take 3-10 business days to apply credits.

Значит ли это, что деньги уже должны быть на счете в монете? А то там пусто... Извините, я просто первый раз кэшаут делаю)

6 ответов
Siegeable
PokerStrategist

Оригинал пользователя andersonmr
Пришло вот такое письмо от Старзов

Cashout request time: 2010/10/26 16:57 ET

Cashout amount: USD xxx

USD xxx has been credited to your Moneta account (3***1702).

Please be advised that some payment method providers will credit customer accounts instantly and others may take 3-10 business days to apply credits.

Значит ли это, что деньги уже должны быть на счете в монете? А то там пусто... Извините, я просто первый раз кэшаут делаю)

тебе написали что деньги придут в течение 3-10 дней, как повезёт,мой первый кэшаут шел ровно неделю :)

lexa5
Oldschool Grinder

через 2 дня деньги будут на монете.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

когда старзы пишут что деньги перечислены , это значит что их процессинг отправил деньги, а когда они придут на счет, это уже зависит от принимающей стороны

Vagan1981
PokerStrategist

У меня вопрос немножко другой, но наверно такие темы были, поэтому не буду создавать.
Собственно вопрос: Всегда делал депы на Покерстарс с вебмани, и выводил на вебмани, а на днях депнул с манибукерс. Теперь при выводе я смогу выбрать на какую из систем выводить? Или по умолчанию что-то из перечисленного?

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vagan1981
У меня вопрос немножко другой, но наверно такие темы были, поэтому не буду создавать.
Собственно вопрос: Всегда делал депы на Покерстарс с вебмани, и выводил на вебмани, а на днях депнул с манибукерс. Теперь при выводе я смогу выбрать на какую из систем выводить? Или по умолчанию что-то из перечисленного?

Ознакомься
http://www.pokerstars.com/ru/poker/real-money/cashouts/

Поделиться: