Где найти номер этого турнира, а то в лобби его почему-то нет? Должен проходить сегодня в 22:00 по мск. Это тот турнир в котором еще акция с флагами на аватарку связана, кстати аватар на флаг обязательно нужно менять для участия?
Оригинал пользователя PavelHwm
594147610
Спасибо большое, а не подскажешь где вообще номера турниров искать, чтобы так вот на форуме каждый раз не спрашивать))
Оригинал пользователя Proseter
В лобби есть все турниры , надо искать лутше![]()
хз, tourney->special все фильтры выключил, но все равно не вижу, это может быть из-за того что я аватар на флаг не сменил?
Турниры - Фрироллы, зачем в спешиал их искать?
Флаг надо ставить обязательно. Регистрация закрыта ещё.
Привет,а просто надо поменять аву на флаг РФ???))И можно регаться???Только вот если щас поменяю наверно уже не успею???Старзы же ещё будуть одобрять аву,так??
Options - Country Avatars, сразу поставится она. Успеешь, через 23 минуты рега открывается.
Оригинал пользователя n82el
Options - Country Avatars, сразу поставится она. Успеешь, через 23 минуты рега открывается.
Ну в специал потому что так было на сайте старзов написано))
А как это через 23 мин, если рега начинается за 1 мин до начала, то есть через 1ч 20м или я не тот турнир смотрю?
Спасибо за пояснение с аватаркой...
В специальных он кстати тоже отображается.
Посадка за столы начнется за одну минуту до старта турнира, а регистрация через 6 мин.
Посадка за столы начнется за одну минуту до старта турнира, а регистрация через 6 мин.![]()
Да точно, я тупанул, запутался уже совсем с этим фрироллом))
Оригинал пользователя restantoil
10К дружно нажало кнопку "зарегистрироваться"
16к
Оригинал пользователя restantoil
10К дружно нажало кнопку "зарегистрироваться"16к
![]()
Спасибо...Но нет такой))Как сделать скрин ребят
Оригинал пользователя PROGRESS93
А я как-то и так зарегался,аву не менял))
я уже писал в другой схожей теме,что аватар менять не обязательно