Здесь есть правила данной игры (на англ.).
Но лучше сыграть, чтобы понять их.
Сначала проходится 3 миссии, а потом доступна игра на плеймани (за 1000 фишек)
я поиграл это жесть такая скука,напомнило какуюту игру компьютерную с прохождением это явно прям дикая аркада.Надеюсь на реальные деньги они этот шлак не сделают,я поиграл в неё думал щя пройду миссию доллар дадут а тут хрен)))
Оригинал пользователя LocDogmoskow
я поиграл это жесть такая скука,напомнило какуюту игру компьютерную с прохождением это явно прям дикая аркада.Надеюсь на реальные деньги они этот шлак не сделают,я поиграл в неё думал щя пройду миссию доллар дадут а тут хрен)))
А я села играть, ничего не поняла и вышла. И испугалась, что у меня доллар отберут, но, слава Богу, все сбережения на месте.
Так оказуалить великую игру... пожалуй, подобное проделал только Бобби Фишер со своими шахматами
Поиграл - выглядит ничего так. Но играть можно только в качестве развлечения, а не для зарабатывания денег. Вряд ли старзам удастся реализовать эту идею как карточную игры на деньги ( лично мне так кажется).
подсадят ботов потом на реальные деньги и имейте...т .е. имет ьбудут уже вас):f_cool:
Оригинал пользователя AKRN90
я бы поиграл с фишами на деньги![]()
Ага, сидишь такой с флешом с флопа, вельюбетишь фиша с сетом. Он юзает абилку выбрать карту след. улицы и пикает спарку. Гг, вп. Впрочем, на ПС и так всегда преследует ощущение, что эта абилка у фишей встроена была еще до появления этой казуалки
чем то напомнило настолку - бенг дуэль. Тут многое зависит не от выходящих карт, а от того, как ты будешь ими пользоваться. На первых парах после запуска игры на реальные деньги можно будет нормально деньги поднимать, если сейчас разобраться в правилах и возможностях игры, то будете иметь преимущество. Но я пас
Оригинал пользователя beSweat
Оригинал пользователя AKRN90
я бы поиграл с фишами на деньги![]()
Ага, сидишь такой с флешом с флопа, вельюбетишь фиша с сетом. Он юзает абилку выбрать карту след. улицы и пикает спарку. Гг, вп. Впрочем, на ПС и так всегда преследует ощущение, что эта абилка у фишей встроена была еще до появления этой казуалки
![]()
так в том то и соль. сидишь ты карманкой а на флопе флеш. хоп ты опу карту подрезал у него нет больше флеша
блефы будут сильно рулить)
Хотя, смотря с кем играть
например,
смотришь след карту в колоде- играешь чек без позы- в тебя обычный конбет-ты АИ, и тут опп просто не может заплатить даже с допером по сути, ведь ты посмотрел карту и сыграл линию чек/ пуш
это очень сильно
ну или подобные линии, вы поняли о чем я)
С фишами отбитыми такое не пройдет конечно, но будем посмотреть, как говориться))