Разрешено ли пользоваться ПокерТейблРетингом во время игры на старзах???
Оригинал пользователя nickvuster
Запрещено. Но старзы не могут смотреть что у тебя открыто в браузере. Думай сам.
Ты сейчас пошутил? Не давай дезинфу, если не уверен.
Насколько мне известно то клиент старзов делает время от времени скрин шоты и отправляет их черту куда. Но за такое нарушение обычно не банят сразу а сначала предупреждают мол больше так не делай, а потом банят)
скриншоты? может клиент покерстарс ещё и печеньки из блюдца на столе тырит и тоже отправляет их куда следует?)
Оригинал пользователя Pret
Насколько мне известно то клиент старзов делает время от времени скрин шоты и отправляет их черту куда. Но за такое нарушение обычно не банят сразу а сначала предупреждают мол больше так не делай, а потом банят)
А у меня два моника, и чо он обы стола будет скринить??? а???
Просьба модераторам ответить на мой вопрос.
Оригинал пользователя aJarov
скриншоты? может клиент покерстарс ещё и печеньки из блюдца на столе тырит и тоже отправляет их куда следует?)
да похоже на паранойю)
Запрещено. Но старзы не могут смотреть что у тебя открыто в браузере. Думай сам.
Полный бред!
Один раз во время игры на старзах нечаянно нажал на ссылку ПТР вместо ОПР, как только страница открылась, я сразу ее закрыл.
Через пару минут в клиенте старзов выскочило окошко с мессагой: срочно проверьте емайл.
А там письмо, что ПТРом пользоваться запрещено и бла-бла-бла все в том же духе вплоть до бана.
Я написал им, как это случайно произошло, все обошлось, это было предупреждение. Больше стараюсь так не ошибаться)))
Тем более два компа дома)))
Периодически пробиваю соседей по столу на PTR, пока тишина.
И вообще чего страшного в пробивоне, зашел посмотрел, вот историю рук качать уже да.
Оригинал пользователя parano1ac
Запрещено. Но старзы не могут смотреть что у тебя открыто в браузере. Думай сам.Ты сейчас пошутил? Не давай дезинфу, если не уверен.
А ты напиши им письмо и спросу, могут или нет. Может ты там порнушечку смотришь во время игры, а они тебя такие типа палят? Вторжение в личную жизнь.
А ты напиши им письмо и спросу, могут или нет. Может ты там порнушечку смотришь во время игры, а они тебя такие типа палят? Вторжение в личную жизнь.
Я писать и спрашивать ни о чем не собираюсь, я сказал - не пиши дезу.
.... Может ты там порнушечку смотришь во время игры, а они тебя такие типа палят? Вторжение в личную жизнь.
Прочитай пользовательское соглашение.
Верно написали, что запрещен. 53 пункт в запрещенном ПО При чём запрещено пользоваться и когда клиент закрыт. :grin: Потому на всякий случай рекомендую чистить куки и хистори. Хотя конечно это уже паранойя :grin:
У старзов в отслеживании запрещенного ПО чуть ли не лучшая система безопасности.
Оригинал пользователя Pret
Насколько мне известно то клиент старзов делает время от времени скрин шоты и отправляет их черту куда.
вот оно как
а я то думаю кто у меня деньги с банковского аккаунта тырит
Оригинал пользователя Mirovoy7
Прочитай пользовательское соглашение.Верно написали, что запрещен. 53 пункт в запрещенном ПО При чём запрещено пользоваться и когда клиент закрыт.
Верно!
В будущем пользуемся Поиском!
Закрыто!