Перейти на форум
PTR на старзах???

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PTR на старзах???

17 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,339 Просмотры
IronNuts
Oldschool Grinder

Разрешено ли пользоваться ПокерТейблРетингом во время игры на старзах??? ?(

16 ответов
gerakla
BlackMember

нет

aJarov
Elite Grinder

а были случаи получения люлей за юзание птр?)

Запрещено. Но старзы не могут смотреть что у тебя открыто в браузере. Думай сам.

Оригинал пользователя nickvuster
Запрещено. Но старзы не могут смотреть что у тебя открыто в браузере. Думай сам.

Ты сейчас пошутил? Не давай дезинфу, если не уверен.

Pret
Oldschool Grinder

Насколько мне известно то клиент старзов делает время от времени скрин шоты и отправляет их черту куда. Но за такое нарушение обычно не банят сразу а сначала предупреждают мол больше так не делай, а потом банят)

PrincepsAlexx
Oldschool Grinder

нельзя, но если сильно хочется, то ... можно

aJarov
Elite Grinder

скриншоты? может клиент покерстарс ещё и печеньки из блюдца на столе тырит и тоже отправляет их куда следует?)

IronNuts Автор темы
IronNuts
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pret
Насколько мне известно то клиент старзов делает время от времени скрин шоты и отправляет их черту куда. Но за такое нарушение обычно не банят сразу а сначала предупреждают мол больше так не делай, а потом банят)

А у меня два моника, и чо он обы стола будет скринить??? а???
Просьба модераторам ответить на мой вопрос.

Оригинал пользователя aJarov
скриншоты? может клиент покерстарс ещё и печеньки из блюдца на столе тырит и тоже отправляет их куда следует?)

да похоже на паранойю)

crashvlad
PokerStrategist

Полный бред!

Один раз во время игры на старзах нечаянно нажал на ссылку ПТР вместо ОПР, как только страница открылась, я сразу ее закрыл.

Через пару минут в клиенте старзов выскочило окошко с мессагой: срочно проверьте емайл.

А там письмо, что ПТРом пользоваться запрещено и бла-бла-бла все в том же духе вплоть до бана.

Я написал им, как это случайно произошло, все обошлось, это было предупреждение. Больше стараюсь так не ошибаться)))

Тем более два компа дома)))

Периодически пробиваю соседей по столу на PTR, пока тишина.
И вообще чего страшного в пробивоне, зашел посмотрел, вот историю рук качать уже да.

Оригинал пользователя parano1ac

Ты сейчас пошутил? Не давай дезинфу, если не уверен.

А ты напиши им письмо и спросу, могут или нет. Может ты там порнушечку смотришь во время игры, а они тебя такие типа палят? Вторжение в личную жизнь.

А ты напиши им письмо и спросу, могут или нет. Может ты там порнушечку смотришь во время игры, а они тебя такие типа палят? Вторжение в личную жизнь.

Я писать и спрашивать ни о чем не собираюсь, я сказал - не пиши дезу.

Mirovoy7
Elite Grinder

.... Может ты там порнушечку смотришь во время игры, а они тебя такие типа палят? Вторжение в личную жизнь.

Прочитай пользовательское соглашение.

Верно написали, что запрещен. 53 пункт в запрещенном ПО При чём запрещено пользоваться и когда клиент закрыт. :grin: Потому на всякий случай рекомендую чистить куки и хистори. Хотя конечно это уже паранойя :grin:

У старзов в отслеживании запрещенного ПО чуть ли не лучшая система безопасности.

biij
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pret
Насколько мне известно то клиент старзов делает время от времени скрин шоты и отправляет их черту куда.

вот оно как
а я то думаю кто у меня деньги с банковского аккаунта тырит

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mirovoy7
Прочитай пользовательское соглашение.

Верно написали, что запрещен. 53 пункт в запрещенном ПО При чём запрещено пользоваться и когда клиент закрыт.

Верно!
В будущем пользуемся Поиском!
Закрыто!

Поделиться: