есть ли на старзах быстрый поиск места за столами (примерно как на фуллтильте)?
Когда читал вот это в планах:
Благодаря встроенной функции «Find Seat» программа сама быстро найдет вам свободное место за столом с указанными вами параметрами. Поиск доступен как по кэш-играм, так и по турнирам. Функцию можно активировать нажатием комбинации Ctrl+S на клавиатуре. Эта полезная опция будет вводиться постепенно. Изначально она будет доступна лишь единицам игроков.
На данный момент, по-моему, эта функция ещё не работает.
Вот мне тоже любопытно... Обновление это сделали ещё 10 ноября (может даже чуть раньше). Писали, что появится не сразу у всех, а постепенно в течении недели. Уже 23-е, а заветная кнопка "Find seat" так лично у меня и не появилась. Хотя в настройках лобби появился пункт "Параметры поиска места", где оно настраивается. Так у всех?! Может стоит клиент с нуля установить...
Оригинал пользователя su1031aw
Вот мне тоже любопытно... Обновление это сделали ещё 10 ноября (может даже чуть раньше). Писали, что появится не сразу у всех, а постепенно в течении недели. Уже 23-е, а заветная кнопка "Find seat" так лично у меня и не появилась. Хотя в настройках лобби появился пункт "Параметры поиска места", где оно настраивается. Так у всех?! Может стоит клиент с нуля установить...
Функции такой еще нет. Может будет при следующем обновлении.
+1, тоже недоволен. Думал, что будет как на ФТП - хотя бы в очереди ставить автоматом будет, а нифига!
да вроде, я сколько не пользовался этой функцией, всегда попадал только с 20бб. хотя я редко ее тыкаю в принципе, может просто получалось так
Оригинал пользователя dinarik
да вроде, я сколько не пользовался этой функцией, всегда попадал только с 20бб. хотя я редко ее тыкаю в принципе, может просто получалось так
Когда 24 гриндишь и надо поддерживать 24, то не успеваешь в лобби залезть, приходится использовать, ещё бы была кнопочка сит аут некст блайнд енд клос тейбл - было бы вообще шикарно и столы с каких ушел подсвечивались, цены бы не было