Как работает рэйкбэк на ПС? В каких числах его выплачивают?
Кто-нибудь знает реальный размер рейбэка на разных статусах (сильвер, голд и платина)? И как его можно посчитать относительно PS поинтов (FTP=PS/2*0.27), существует ли подобная формула для разных статусов старзов?
Например я покупаю бонус 650$ (платина) за 50.000 FPP. Для отыгрыша необходимо набрать 4550 VPP=11375 FPP, а потом наиграть ещё 38.625 FPP так сказать "вхолостую" для покупки следующего бонуса или я что-то не так понял?
это не вхолостую, а входит в цену следующей покупки.
посмотри сколько у тебя MGR выходит при наборе этих 50000 FPP, подели и получишь свой персональный рейкбек - на старзах все очень индивидуально, поэтому ничего общего сказать нельзя
Я пробовал посчитать, например через СНГ. Получается так:
СНГ 20+2 => 2$ рейк => 10VPP
Для платины:
макс.бонус 650$ за 50000FPP, т.е. 0,013$/FPP
10VPP=25FPP => РБ=25*0,013/2=0,1625 или 16,25%
Для более низких статусов получится еще меньше.
Для кэш-игр значение может отличаться в зависимости от условий, но для платины колеблется около 20%.
Оригинал пользователя track2007
это не вхолостую, а входит в цену следующей покупки.
посмотри сколько у тебя MGR выходит при наборе этих 50000 FPP, подели и получишь свой персональный рейкбек - на старзах все очень индивидуально, поэтому ничего общего сказать нельзя
В день могу набирать около 1000 VPP (NL100 SSS) т.е. в месяц получится около 25.000 VPP. На FTP за такое же время игры на том же лимите получалось 1200-1300$ рб. На старзах успею купить и отмыть бонус 650$ ?
P.S. Если это так то переезд отменяется
если считать с нуля,то в середине второго дня имеешь серебро,после четырех дней - золото, а после 10 дней - платину и если пересчитать все FPP с коэффициентами, если я не ошибся, то на 20й день сможешь купить себе бонус 650$ и за оставшиеся 5 дней отыграть его - вот тут и вопрос - сколько персонального рейка MGR ты за это время набьешь, и только тогда сможешь подсчитать свой рейкбек
а уже каждый следующий месяц играя как платина с множителем 2.5 будешь зарабатывать по 62500 FPP в месяц и гдето во второй трети месяца отбивать тотже бонус 650$
и еще - старзы расчитаны на длительную игру у них твоими темпами, через 4 месяца ты уже станешь суперновой и сможешь покупать бонусы по 1500$ за 100000 FPP - там уже множитель 3.5 и в месяц теми же темпами сможешь набивать 87500 FPP, то есть за месяц не удасться отбить бонус 1500$, твоими темпами - надо будет захватить еще 4 дня следующего месяца, для покупки и еще 11 дней для отмывки, то есть через пол- года 1500$ рейкбека в полтора месяца - реально на твоем NL100. А сколько это будет в процентах - надо считать уже потом.
Оригинал пользователя Botylp
Получается на FTP за 3 месяца 3,7к, а на PS 3к, ну и почему тогда говорят, что на PS больше rakeback, ведь выгода видна невооруженным взглядом, плюс ещё что на FTP никаких статусов набивать не надо, может я чего то не понимаю или не заметил?
Ну хз, я прикинул и получается, что на супернове около 30% рейкбека, т.е. чуть выше, чем на FTP, но при этом хорошие фрироллы для ВИПов (в деньги достаточно легко попасть), и есть т.н. майлстоуны - за 200k VPP получаешь $2k, 300k VPP - $3k, и так далее.
я просто с этого месяца чё то решил поиграть на ps, статус платина через недельку точно получу, а вот супернову, ещё ждать и ждать, а на платине как я понял rakeback гораздо меньше чем на FTP, вот как говориться и придумал себе головную боль, конечно плюс на ps что столов много nl400-nl600, вообщем фиг знает....![]()
Я щас играю на старсах NL50, но это банально невыгодно (я платина). Ухожу на FTP, а после отбития бонуса в ипокер, вернусь на старзы уже на NL200-400, на этих лимитах рейкбек будет 30-40%
т.е. всё таки начиная с нл400 выгоднее на ps? просто наверное пока эту супернову набъёшь, сидя со статусом платина теряещь rakeback, наверное или я не прав? Просто все говорят что выгодно, но я как не прикину, так вроде бы больше гемороя с получением этого статуса, хотя возможно ошибаюсь, надо больше часов играть. Хотя наверное лучше думать и забивать голову, как меньше ошибок допускать, а не rakeback считать![]()
Да нет, особо ниче не теряешь - никто же не заставляет обналичивать поинты, пока не получишь супернову.
Сколько примерно нужно набить МGR чтобы получить нову?(10 мах)
Правда ли что статусы обнуляются ? Если да то как часто?
Оригинал пользователя anti4iter
Сколько примерно нужно набить МGR чтобы получить нову?(10 мах)
У меня получалось 6,7 VPP за $1MGR, значит ~$15000
Правда ли что статусы обнуляются ? Если да то как часто?
Да. Каждый месяц нужно подтверждать статус, как и в других румах
Посчитал нормально рейкбэк не так давно. Все расчеты что здесь приведены полнная лажа. Вот что примерно получаеться если играть НЛ50 ФР (пересчитал все вручную по хэндхистори):
Серебро - 21%
Золото - 32%
Платина - 45,9%
Супернова - 74%
СуперноваЭлит - 105%!!! (это не ошибка) было посчитано при 2 сессиях. Думал ошибся.
И это не считая разных бонусов покупаемых за фпп. И хороших турниров за фпп.
Конечно, если кто играет СНГ, то там все гораздо хуже раза в 4.
Если кому надо расчет могу на мыло кинуть в экселе. Так что все эти Фултилты и Онгеймы полный отсос.
Если считать для суперновы элит, то получаем что за доллар рейка в турнаментах, получаем 5*4(мультипликатор)=20 фпп
Кэш бонус---1500 баков за 100000фпп
Получится за 100000 фпп мы набьем 5000 рейка, а получим 1500.
РБ=30 процентов
Если я неправ, поправьте пожалуйста.