Как и обещал, ниже находится мой результат по VPP и рейку. Учитывать буду контрибьютед рейк, т.е. реально заплаченный мной.
сыграно 74500 рук на NL50-100 FR, тотал рейк $2012,45, получено 17655 VPP, т.е. 17655/2012=8.8 VPP/$1 рейка.
50000/2,5/8,8=$2272 (кол-во рейка, необходимое для набора 50к FPP)
650/2272*100=28.6% рейкбека для платины.
Я нигде не ошибся?
2synchro: я допускаю, что ты слишком тайтово играешь короткие столы (либо у тебя отрицательный винрейт), поэтому ты платишь так мало рейка, получая при этом много поинтов. Но повторюсь - максимальный рейкбек будет при полном отсутствии рейка, т.е. если мы будем фолдить все без исключения руки :grin:
Но разве мы для этого играем в покер?
Подумалось... Если играть по ортодоксальной ССС со статами 5/5, то рейкбек однозначно будет выше. У меня статы 17/9 :grin:
Собственно к чему это я... Неправильно считать рейкбек исходя из своего личного contributed рейка, когда система начисляет тебе поинты по dealt. Т.к. он очень сильно будет зависеть от нашей тайтовости, т.е. чем мы тайтовей, тем меньше платим рейка, тем выше рейкбек.
На этой положительной ноте предлагаю закончить данный спор, т.к. он вечен. В соседней ветке о Титане мы мноооого нафлудили о рейкбеке :grin:
И вообще в данном случае мне больше импонирует определение "кэшбек" (рейкбек, выплачиваемый за набранные поинты, а не тупо в % от рейка)