Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Reloadjp

19 Сообщения
11 Пользователи
30 Реакции
1,200 Просмотры
YPuller

Что за шляпа, сделал вчера релод с этим кодом, сказали смотрите ваши доступные спины в разделе "Моя учетная запись Stars" > "Турнирные билеты".
А там только "Jackpot Free Spins Offer Receipt".
Только что открыл для себя, что это действительно только 24 часа, то есть через 45 этот билет будет просрочен.

Могу ли я тут оперативно получить ответ, это очередной кидок старзов или я чего то не понимаю?

Ответить
Цитата
18 ответов
YPuller Автор темы
YPuller

В саппорт написал, ответа ноль, в ливчат (оказывается такая шляпа тоже уже есть на этом говносайте) не оказалось свободного оператора, пишите письма

Ответить
Цитата
solomn

Оригинал пользователя YPuller
Что за шляпа, сделал вчера релод с этим кодом, сказали смотрите ваши доступные спины в разделе "Моя учетная запись Stars" > "Турнирные билеты".
А там только "Jackpot Free Spins Offer Receipt".
Только что открыл для себя, что это действительно только 24 часа, то есть через 45 этот билет будет просрочен.

Могу ли я тут оперативно получить ответ, это очередной кидок старзов или я чего то не понимаю?

Через 45 может и людей на земле не остаться.

Ответить
Цитата
IgorP2

После каждого депа, дают крутнуть барабан, а там уже что выпадет, чаще всего фри спины.
Если сразу не крутил, то билеты на этот барабан нужно искать в My Stars/Game Ticket,

Если уже крутил, и дали фриспины, их искать в My Stars/Bonuses/Free Spins.

Ответить
Цитата
Модератор
VorteX

IgorP2, спасибо за подробный ответ!

Ответить
Цитата

Поясните пожалуйста мне тоже по этой акции, сделал два депа за каждый в турнирных билетах появились Jackpot Free Spins Offer Receipt, которые истекают завтра, но что с ними делать? доступных таких турниров не отображается

Ответить
Цитата
Piaca

Оригинал пользователя chuvi14RNMD
Поясните пожалуйста мне тоже по этой акции, сделал два депа за каждый в турнирных билетах появились Jackpot Free Spins Offer Receipt, которые истекают завтра, но что с ними делать? доступных таких турниров не отображается

Эти билеты и не предполагают какие-либо турниры. После депа идешь в Free Spins, крутишь фриспины и затем отыгрываешь то, что накрутил в них.

Ответить
Цитата
Kadron

Тоже сделал деп под фриспины, только фриспинов не дали, а саппорт 2 сутки молчит...

Ответить
Цитата
Serg7791

Тоже не дали фриспинов. Тоже саппорт не отвечает. Клиент комовский. Может тех кто на клиент сочи не перешёл теперь игнорят?

PS Кому дали покрутить фриспины у вас клиент сочи или ком?

Ответить
Цитата
Stalkerun

Оригинал пользователя Serg7791
Тоже не дали фриспинов. Тоже саппорт не отвечает. Клиент комовский. Может тех кто на клиент сочи не перешёл теперь игнорят?

Дали без проблем фриспины .. клиент ком.

Ответить
Цитата
Luckeen

Тоже дали сразу и клиент ком.

Ответить
Цитата
Kadron

Не дали, ком

Ответить
Цитата
Serg7791

Хм... Два раза депал с этим кодом, нифига не дали. Но больше напрягает что саппорт не отвечает. Вообщем старзы уже совсем не те...

Ответить
Цитата
YPuller Автор темы
YPuller

Оригинал пользователя VorteX454730
IgorP2, спасибо за подробный ответ!

Ни кто не в теме, даже модераторы, тупо не разобравшись в сабже тупо благодарят, наяривая 20k подобных фейковых благодарностей.

Я реально достучался до саппорта, и мне дали по 15 фриспинов за каждый деп, по моему плаксивому требованию, что старзы стал говнорумом и разводит игроков, давая вместо спинов, какие то рецепты, квитанции по ихнему.

Не путайте это с ежедневными спинами, это должны быть спины в выбранный слот за деп по коду указанному в теме поста.

Или всем дадут эти спины, или кинут, а дадут только плаксам как я.

Ответить
Цитата
Oleh777

Всем привет. В заданиях есть reloadjp и win up to 20k exclusive offer (код не нужен)
Может кто вкурсе, если депнуть с reloadjp тот другой тоже должен защитаться?

Ответить
Цитата
Serg7791

Я реально достучался до саппорта, и мне дали по 15 фриспинов за каждый деп, по моему плаксивому требованию, что старзы стал говнорумом и разводит игроков, давая вместо спинов, какие то рецепты, квитанции по ихнему.

Как достучаться смог? Я писал на support@pokerstars.com и support@starsaccount.com. Никакой реакции.

Ответить
Цитата
Kadron

Писал на support@pokerstars.com, ответили с support@pokerstarsinsochi.com:

Здравствуйте, Виталий!

Вас приветствует служба поддержки Stars.

Хотим сообщить что так как Вы подписались на задание RELOADJP, после того как сделали депозит на $25.00, бонус не был зачислен.

В качестве исключения, мы вручную завершили данное задание, и бесплатные вращения были зачислены на счет Вашей учетной записи.

Пожалуйста, сообщите нам, если Вам потребуется дополнительная помощь. Мы будем рады Вам помочь!

С уважением,

Влад

Служба поддержки Stars

Ответить
Цитата
YPuller Автор темы
YPuller

Как достучаться смог? Я писал на support@pokerstars.com и support@starsaccount.com. Никакой реакции.

Со второго раза в он-лайн чат, через кнопочку в клиенте, после полчасового тупления Мити, мне в ручную 2х15 спинов зачислили.

Ответить
Цитата
Serg7791

Написал вчера ещё и на support@pokerstarsinsochi.com. Ответили сразу, сказали что посмотрят в чём дело. Сегодня смотрю появились 15 и 10 спинов.

Ответить
Цитата
Поделиться: