Их там должно быть 25 штук в таблице. На обратной стороне листа смотрел?
У меня только начальная страница ,а начальных страницах паролей не пишут. В общем все пропало.
Мне про токен написали на почту - я его сразу отвязал. Сейчас посмотрел - а он всё: цифры не крутит.
Оригинал пользователя Hitman047
Привет, 33TRoyKY3. http://www.pokerstars-x.com/ru/poker/room/features/security/rsa-token/faq/
Странно. У меня до 2021 года. Те на 5 лет.
Та же хрень, вчера токен отключился, написал в саппорт, уже сутки тишина. Раньше гораздо быстрее реагировали
Здравствуйте. Проблема как и у многих. 31.12.2016 токен перестал работать. Одноразовых паролей давно нет. Попасть на акк получается невозможно. К тому же номером телефона привязанным к акку я давно не пользуюсь. И еще у меня менялась прописка и сейчас отличается от той, что была когда я проверку проходил (лет 5 назад). Так же есть еще одна проблема... Я сейчас проживаю в другом городе. Подскажите плиз... Реально ли будет пройти проверку СБ или можно уже забыть про аккаунт?
ПС написал больше суток назад им-тишина..
Оригинал пользователя vampiric
Интересно, хоть кому-нибудь саппорт ответил? У меня двое суток тишина...
тоже не отвечают
я думаю так будет числа до 4-5, праздники.. точнее не так, саппорт написал, что отправил в соответствующий отдел, а вот от них ничего)
Оригинал пользователя Dessertik
Оригинал пользователя vampiric
Интересно, хоть кому-нибудь саппорт ответил? У меня двое суток тишина...тоже не отвечают
я думаю так будет числа до 4-5, праздники.. точнее не так, саппорт написал, что отправил в соответствующий отдел, а вот от них ничего)
Выдыхайте парни, с этой траблой работают. Мне ответили. Без проверок удалили токен и выслали ПИН. Ждал 3-е суток. Видимо много народу так же лапухнулось.
Привет.
В конце месяца тоже срок токена истекает, когда его брал (больше 5-ти лет проработал, кстати, а не 3, как описано выше) никаких СМС-подтверждений еще не было. Скажите, а какой смысл сейчас заказывать токен, если можно подключить смс-подтверждение для входа? Или я чего-то не понимаю? Может они там за смс бабки со счета списывают
Просто думаю сейчас заказывать ли новый токен.
Оригинал пользователя futureofpoker
Привет.
В конце месяца тоже срок токена истекает, когда его брал (больше 5-ти лет проработал, кстати, а не 3, как описано выше) никаких СМС-подтверждений еще не было. Скажите, а какой смысл сейчас заказывать токен, если можно подключить смс-подтверждение для входа? Или я чего-то не понимаю? Может они там за смс бабки со счета списываютПросто думаю сейчас заказывать ли новый токен.
Так СМС-подтверждение приходит только при смене оборудования (а в России у многих вообще не работает), поэтому токен нужен.
Заказал новый токен в начале года 2017г. - пришел, привязал, все работает.
Позавчера токен "сдох"-тупо пустой экран. Сапорт 2 дня молчит...
Было у кого такое?