Рзделить все депозиты по винрейтам и лузрейтам
хотел бы почитать КОНСТРУКТИВНЫЕ мнения других членов комьюнити по поводу опции разделения по эквити алын банка (без рана карт)....
С какого лимита RIT появляется? Сейчас временно спустился на nl10- не работает, или просто никто его не включает?
Оригинал пользователя AntigaP
хотел бы почитать КОНСТРУКТИВНЫЕ мнения других членов комьюнити по поводу опции разделения по эквити алын банка (без рана карт)....
Это уже не покер.
Оригинал пользователя Shad2y
хотел бы почитать КОНСТРУКТИВНЫЕ мнения других членов комьюнити по поводу опции разделения по эквити алын банка (без рана карт)....Это уже не покер.
Почему не покер?
Стартовые карты продолжат сдавать наугад, спектры мы будем выбирать сами, торговля останется, разница лишь в том, что когда мы вложим весь стек олын(тоесть выберем спектр с каким идти алын) мы заберем ту часть банка которая принадлежит этой конкретной руке против конкретной руки оппонента. Так как мы играем против спектра то и дисперсия останется, потому что мы можем вписаться как вверх так и вниз его диапозона. Кулера наподобия КК в АА останутся, покер останется таким же, разница лишь будем в том, что теперь мы с кк не проиграем весь стек или не удвоимся, а заберем столько сколько ей принадлежит в этом споте. Итого: тот же покер но с меньшей дисперсией. никаких бэд битов, никаких гуд битов, крепче нервы, спокойней жизнь.
Что касается азартных игроков (рыбы) - они всеравно будут выигрывать когда у них апп( стартовые руки хороши выдаются, хорошо попадает во флоп и тд и тп) - тоесть полностью их это не отпугнет. Конечно может такие нововведения не всем лудоманам будут по душе, да и некоторые реги изза не полного понимания могут взять это вштыки (далеко ходить не надо - сколько вначале противоречий вызвало появление опции ран ит твайс?) но со временем к ним привыкнут и вообще забудут про раны карт.
Сегодня к опции ран ит твайс все больше и больше регов начинает относиться с доверием и без предрассудков. Спасибо румам за эти введения, спасибо стратеджи за объяснения. Я буду надеиться, что когда нибудь это повториться уже с опцией no run и через лет так 10-15 все уже забудут что был покер с ранами.
Не думаю, не думаю. 2 прогона - хобби-игрок может понять, 4 прогона - как в пресловутом ролике с Антониусом - пожалуй, тоже. До конца колоды (~4-22 рана тёрн-ривер: Omaha 10-max -> HE HU) - ну возможно, если договоряться игроки крутить.
Но вот по эквити, уже отключив игровую колоду и подключив сторонние инструменты, неприменимые в оффлайне, к примеру - сильно-сильно сомневаюсь.
Я смотрю на свои мысли: кабы я играл для удовольствия, я бы хотел тащить коины/андердоги по случаю, получать весь банк и троллить. Со скрипом соглашался бы даже на два рана
Да, согласен с тобой. Галочка No run it подходит пожалуй только Кеша.
Скажем у нас выбор Run it once\run it twice\no run it
Если рыба не будет понимать что такое no ru it и иму не будет эта опция нравиться, то она и не будет ставить галочку, а вот игроки которые понимают что это и для чего будут. Так почему им нужно мешать по обоюдному согласию разделить пот по эквти? Ведь это лучший вариант для обоих игроков и если они это понимают они согласятся! Рыбу никто не будет заставлять! Пусть тянет один раз! Тянуть один раз по дефолту.
Эта опция чисто для покерных игроков которые уже разбираются в правилах и понимают, что к чему - тоесть для регов!
Ну увидит лудаман как нибудь за столом что не карты тянутся,а какие то цифорки загораются и банк разделяется в каком-то процентом соотношении. Ну и что с этого?!! Сегодня рыба по всем ТВ покер шоу видит эти цифры эквити.
Если понравится, ну пусть играет, кому от этого лучше то? РЕГАМ!!! Диспа меньше!!!
Или вы думаете он станет лучше играть? Он побежит покерные материалы разбирать и изучать покерную теорию? Если он садится забавы ради и ему всеравно на теорию сейчас, то ему и с этой опцией будет по барабану и он не побежит изучать никакие материалы. Он играет-отдыхает, он хобби игрок. "Просто теперь он будет играть как профессионалы на самых высоких лимитах!!!"
есть консктруктивное мнение - ну нах