Оригинал пользователя zekameka
Вообще, те кто играют без рита ...
спасибо, что выразил мои мысли
но тебе, как модератору, это вдвойне непозволительно. перебор. даже несмотря на то, что это правда
Оригинал пользователя zavaleeee
ребят , а если бы функция была на четыре доски и для ничьей было бы достаточно одного поражения вы бы тоже включили?
ты не понимаешь, что это уже читерство?
выиграл 1 из 4, получил 2 из 4. КАААК?????
если бы на условиях РИТ сдавали борд 4 раза, все бы включили. а ещё лучше пусть делят на 10 частей пот и сдают 10 раз. все умеющие считать регуляры включат.
Оригинал пользователя 10andrusha10
Если RTI-off = можно выиграть и до 5 раз ! ну если взять даже 4 раза , хотя по математике это 3 , но так как мы рассматриваем хороший день, тогда 4 раза не самый тяжелый результат , выходит = 4 раза выиграли + 6 проиграли = - 200bb ...
Подскажи, ты в каком гороскопе берёшь прогнозы хороший сегодня день для РИТ или плохой? я тоже так хочу. в хороший выключу, выиграю все коины, в плохой включу, ничего не проиграю. профит.
Или объясни тогда КАКИМ ОБРАЗОМ ты собрался выиграл 5, самое худшее 4, из 10 выставлений при эквити 31% ?????????
вдруг ты нечаянно в плохой день попадёшь, и вместо того, чтобы выиграть 4, выиграешь 0 из 10?
На пальцах
:
РИТ на то и нужен, что будучи 50/50, 60/40, да хоть 80/20, не проблема проиграть все 10 из 10 подряд. а с РИТ у тебя будет 20 попыток, а не 10. Допустим некая ситуация с эквити 60/40 случается раз в 100 рук и дисперсия такова, что с вероятностью 99,9% это эквити реализуется согласно мат.ожиданию, ровно 60/40, за 5000 таких ситуаций, то есть тебе надо сыграть 500.000 раздач. при этом на протяжении 450.000 рук ты можешь безбожно заливать эти плюсовые выставления в 9 из 10 раз. если каждый раз будет работать РИТ, для выравнивания реальных цифр и мат.ожидания потребуется только 250.000 раздач.
Оригинал пользователя n82el
У меня в блоге тоже забомбили пуки на эту тему
Moridar - английский гуманитарий. Moskvyak - российский технарь. разница налицо