Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Run it Twice

68 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
4,252 Просмотры
segasega
Elite Grinder

Расчеты это просто эпик :facepalm:. Откуда ты такое взял? И вот ты еще написал про дни апстрика... А можно их как-то расчитать? Хочу играть в те дни, когда у меня апстрик. :facepalm:

Вообщем никого не подговариваю включать РИТ. Лично я тоже сомневался в полезности РИТа. Играл с ним и без него, спорил, а потом мне просто грамотно втолковали. РИТ полезен тем, что он снижает вероятность даунстрика и уменьшает дисперсию.

Ответить
Цитата
kbryl
PokerStrategist

думаю, на вероятность даунстрика он не влияет :grin: а вот уменьшить просадку во время даунстрика на несколько бай-инов может вполне ;)

Ответить
Цитата
zavaleeee
PokerStrategist

ребята аы же сами согласились что ничья чаще будет... со сплита с опцией рит же берется рейк?

делаем выводы...

Ответить
Цитата
kbryl
PokerStrategist

а если сплита не было - рейк не берется? ;(

вообще все ответы какая кнопка что делает и как нажимать, и как работает, есть в описании
http://www.pokerstars.com/ru/poker/products/run-it-twice/
зачем насиловать вопросами саппорт, а потом ещё и коммьюнити, если всё доступно написано уже?

и ещё, кто не читал:
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/Run-It-Twice_67108/

правда тех, кто в удачный день хочет 8 из 10 коинов затащить, эта статья, понятно, ни в чем не убедит :coolface:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

У меня в блоге тоже забомбили пуки на эту тему :grin: Старт холивара тут: Внезапный блог :grin:

Ответить
Цитата
10andrusha10
PokerStrategist

Оригинал пользователя segasega
Расчеты это просто эпик :facepalm:. Откуда ты такое взял? И вот ты еще написал про дни апстрика... А можно их как-то расчитать? Хочу играть в те дни, когда у меня апстрик. :facepalm:

Почему эпик?
АК выиграевает 30% против КК!
а то что я писал про хорошие дни , я не имел ввиду стрик, а просто удачный день ! бывает закрывается чаще , % сета на флопе увеличен чем в другие дни и т.п. и исходя из этого можно затянуть и 4й раз победу AK > KK ...
или тебе не нравится подсчет с RIT-on ? ну так помоги подсчитать !

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

Дополнительный рейк с рита не берётся, получается что ты играешь два выставления, а отдаешь рейк за одно только.

http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/Run-It-Twice_67108/

#115 Valmount, 12.12.12 20:27
Всем, кто пишет, что "Любая делёжка на руку только руму, а с данной функцией их станет больше. Логику включи." Пускай это коинфлип.

1 раздача по RIT - с вероятностью 1/4 +1, 1/4 -1, 1/2 0. 2 раздачи по RIT - 3/8 0, 1/16 +2, 1/16 -2, 1/4 +1, 1/4 -1
Обычные 2 коинфлипа - 1/2 0, 1/4 +2, 1/4 -2

Таким образом, видим, что с включением
этой функции частота дележек уменьшается. Например, на 10 коинфлипов:
Обычные раздачи вероятность сыграть в 0 - 24,61%
c RIT - 17,62%

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

Оригинал пользователя zekameka

Плюсую!

Ответить
Цитата
zavaleeee
PokerStrategist

ребят , а если бы функция была на четыре доски и для ничьей было бы достаточно одного поражения вы бы тоже включили?

вообще жеж, прощай диспа ...

Ответить
Цитата

есть еще 1 существенный минус РИТы который многие упускают из вида - увеличевшееся число дележек-не проигрышей вызывает большее раздражение (мы ведь в среднем впереди выставляемся), что способствует потери А игры.
кстати в некоторых популярных блогах можно встретить, что именно из-за этого игрок в итоге выключает функцию

zekameka, только сейчас увидел твое сообщение. Тебя раздражает то, что не включенная РИТа у оппонента могла бы тебя спасти от переезда, поэтому так бесишься т.е. ищешь причины своих неудач на стороне :appl: Но язык бы ты лучше свой попридержал

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vicpoker
есть еще 1 существенный минус РИТы который многие упускают из вида - увеличевшееся число дележек-не проигрышей вызывает большее раздражение (мы ведь в среднем впереди выставляемся), что способствует потери А игры.
кстати в некоторых популярных блогах можно встретить, что именно из-за этого игрок в итоге выключает функцию

Не волнуйся ты так, очевидно что ты не догоняешь. Почитай по ссылке, там про делёжку тоже есть.

Ответить
Цитата
kbryl
PokerStrategist

Вообще, те кто играют без рита ...

спасибо, что выразил мои мысли ;( но тебе, как модератору, это вдвойне непозволительно. перебор. даже несмотря на то, что это правда :coolface:

Оригинал пользователя zavaleeee
ребят , а если бы функция была на четыре доски и для ничьей было бы достаточно одного поражения вы бы тоже включили?

ты не понимаешь, что это уже читерство? :rage: выиграл 1 из 4, получил 2 из 4. КАААК????? :f_mad:
если бы на условиях РИТ сдавали борд 4 раза, все бы включили. а ещё лучше пусть делят на 10 частей пот и сдают 10 раз. все умеющие считать регуляры включат.

Оригинал пользователя 10andrusha10
Если RTI-off = можно выиграть и до 5 раз ! ну если взять даже 4 раза , хотя по математике это 3 , но так как мы рассматриваем хороший день, тогда 4 раза не самый тяжелый результат , выходит = 4 раза выиграли + 6 проиграли = - 200bb ...

Подскажи, ты в каком гороскопе берёшь прогнозы хороший сегодня день для РИТ или плохой? я тоже так хочу. в хороший выключу, выиграю все коины, в плохой включу, ничего не проиграю. профит.
Или объясни тогда КАКИМ ОБРАЗОМ ты собрался выиграл 5, самое худшее 4, из 10 выставлений при эквити 31% ?????????
вдруг ты нечаянно в плохой день попадёшь, и вместо того, чтобы выиграть 4, выиграешь 0 из 10?

На пальцах :facepalm: :
РИТ на то и нужен, что будучи 50/50, 60/40, да хоть 80/20, не проблема проиграть все 10 из 10 подряд. а с РИТ у тебя будет 20 попыток, а не 10. Допустим некая ситуация с эквити 60/40 случается раз в 100 рук и дисперсия такова, что с вероятностью 99,9% это эквити реализуется согласно мат.ожиданию, ровно 60/40, за 5000 таких ситуаций, то есть тебе надо сыграть 500.000 раздач. при этом на протяжении 450.000 рук ты можешь безбожно заливать эти плюсовые выставления в 9 из 10 раз. если каждый раз будет работать РИТ, для выравнивания реальных цифр и мат.ожидания потребуется только 250.000 раздач.

Оригинал пользователя n82el
У меня в блоге тоже забомбили пуки на эту тему

Moridar - английский гуманитарий. Moskvyak - российский технарь. разница налицо :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Оригинал пользователя vicpoker

zekameka, только сейчас увидел твое сообщение. Тебя раздражает то, что не включенная РИТа у оппонента могла бы тебя спасти от переезда, поэтому так бесишься т.е. ищешь причины своих неудач на стороне :appl: Но язык бы ты лучше свой попридержал

:appl: :grin: :grin:
Почему я не включаю рит? Чтобы не терять Аигру!
Почему я включаю рит? Чтобы не терять Аигру!

Определись уж :coolface:

И да, этот "существенный минус" - не рит, а твоей психологии.
Такие игроки и на ев бы смотреть перестали, если б после каждого переезда им выводилось бы сообщение "лошара, тебя переехали, хахаха" :coolface:

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

Оригинал пользователя 1rikitikitavi1

Плюсую!

+1.
Бесят регулярчики у кого выключен.

Особенно МССки, ну вот кому как не им его включать, а иногда попадаются индивиды.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Прикольная беседа :grin:

п.с. кстати, вот таким лохо-везунчикам как я РиТ просто необходим.
Ну задолбали уже эти ЭмЭсЭсники своим ривером подхвостым. ловят и ловят, ловят и ловят, чтоб им пусто было!
:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

kbryl , разве я кого-то оскорбил? Очевидно что подавляющая часть просто не понимает в чём соль рита, либо даже не знают что есть такая функция. Ну а таких которые понимают и играют без него... этих людей очень мало.

Ответить
Цитата
kbryl
PokerStrategist

zekameka, конечно нет. но особо упёртые могут принять это на свой счёт, обидеться, нажаловаться, выключить РИТ :grin:

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kbryl
выключить РИТ :grin:

:rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата

да я теперь из принципа пойду на его лимиты (zekameka какие кстати?), выключу рит и напереезжаю :grin:

Ответить
Цитата

А мне однажды в РИТе втащили АКо>AA на 100бб. От удивления аж на ГСЧ обидеться забыл ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: