Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Run it Twice

68 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
4,254 Просмотры

И ещё такой вопрос: почему бы не сделать функцию "ЕВ-делёжка"? То есть если оба оппа согласны, то из банка изымается рейк, после чего каждый получает свой процент ЕВ. Наверное, это сильно уменьшит зрелищность, но в кэше было бы очень круто!

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя rull222
И ещё такой вопрос: почему бы не сделать функцию "ЕВ-делёжка"? То есть если оба оппа согласны, то из банка изымается рейк, после чего каждый получает свой процент ЕВ. Наверное, это сильно уменьшит зрелищность, но в кэше было бы очень круто!

Руму подобное невыгодно.

Ответить
Цитата
zavaleeee
PokerStrategist

ребят да ладно... каждый при своем остался, я вот ввобще тему читал , что покер лохотрон :coolface:

Ответить
Цитата

чем невыгодно? Рейк они гребут тот же, а фиши ещё и не успевают быстро залиться, чем молотят рейк ещё дольше

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

чем невыгодно? Рейк они гребут тот же, а фиши ещё и не успевают быстро залиться, чем молотят рейк ещё дольше

Зрелищность теряется.
Хобби-игроки не за ЕВ приходят.

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

Оригинал пользователя akrobat15

Зрелищность теряется.
Хобби-игроки не за ЕВ приходят.

Ну так их никто и не заставляет ставить эту галочку, если бы она была конечно.

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

они найдут такую, нажмут и разочаруются в старзах, поэтому такой и нет

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

Я вот представляю какие винрейты будут с этой дележкой ;(. Не пишите бред, ребята.

Ответить
Цитата
N1leon Автор темы
N1leon
Oldschool Grinder

А ХМ2 не конфликтует с РиТ? ЕВ считается как после 2х сдач, в реплеере как отображается?

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

а я вот играю без РИТа :grin: :grin: смотрю просто тут столько недовольных)
я объясню, почему без него.
1. у меня хм1 и он руки с РИТом не принимает и линия ев искажается.
2. дисперсия больше? да бог с ней, раньше как то играли и ничего. я понимаю, что РИТ вообщем то + для рега (читал статью на ПС), но и то, что он у меня отключен меня никак не задевает. дисперсии бояться - в покер не играть.
а то, что много недовольных тем, что есть такие игроки как я.. это ведь выбор каждого, чего ж вы негодуете)?
если б был хм2, включил бы наверное РИТ.. возможно :grin:

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

Тоже играю с ХМ1 и вроде как нормально он все считает.

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

разве? вроде не было апдейда хм1 для рита.. или появился?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя N1leon
А ХМ2 не конфликтует с РиТ? ЕВ считается как после 2х сдач, в реплеере как отображается?

В репплеере один борд. ЕВ все равно считается на момент выставления.

Ответить
Цитата
N1leon Автор темы
N1leon
Oldschool Grinder

Ну к примеру я 2 раза выставился АА в КК и оба раза с включенным РиТ проиграл. Каково будет ЕВ? Ибо вероятность проиграть 1 раз 20%, а 2 раза подряд уже 4%, как будет посчитано ЕВ?

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

:facepalm: Как зависит ЕВ и вероятность 2 раза подряд проиграть AA vs KK??

Ответить
Цитата
N1leon Автор темы
N1leon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PokernoeMyaso

зависит от того как считать это ЕВ, как после 1-го переезда, либо как после 2-х, совсем разные вещи! вот я ис прашиваю как ХМ2 это ЕВ будет считать, как для одного борда или как для 2-х?
п.с. имеются ввиду ЕВ деньги а не чистое ЕВ на момент выставления

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Оригинал пользователя PokernoeMyaso

зависит от того как считать это ЕВ, как после 1-го переезда, либо как после 2-х, совсем разные вещи! вот я ис прашиваю как ХМ2 это ЕВ будет считать, как для одного борда или как для 2-х?
п.с. имеются ввиду ЕВ деньги а не чистое ЕВ на момент выставления

Можешь еще раз сформулировать вопрос?

Ответить
Цитата
N1leon Автор темы
N1leon
Oldschool Grinder

Допустим РиТ нет, мы выставляемся АА в КК на 100бб и проигрываем, после такой раздачи по ЕВ мы должны иметь +80бб, что будет указано на графике ХМ2 (линия ЕВ денег), при этом по факту линия профита уйдет вниз. Теперь как изменится ситуация с РиТ если с АА мы выставляемся против КК, 2 раза сдается борд и оба раза мы проигрываем, линия профита не изменится, а вот как быт ьс линией ЕВ профита? Она будет учитывать то, что мы проиграли не 1 раз, а целых 2 раза имея шансы 80% ??? Неужели не понятен вопрос емае.

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

ев будет те же 60$, у тебя же одна раздача была

EV - мат. ожидание, оно показывает сколько по вероятности ты должен получить на дистанции.

То, что тебе раздали 2 доски, не совсем означает, что ты сыграл раздачу 2 раза. Скорее можно аналогию провести, что ты сыграл 2 раза, а потом поделил пополам, то есть взял нечто среднее.

Сыграв 2 раза по 80%, ты получаешь по ЕВ +120$, но еще делим пополам, и получаем те самые 60$ (это если говорить о механизме рит, причем рейк вычитается 1 раз, поэтому получается даже чуть лучше, чем сыграть 2 раздачи)

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

Допустим РиТ нет, мы выставляемся АА в КК на 100бб и проигрываем, после такой раздачи по ЕВ мы должны иметь +80бб

Вообще-то +60бб. Срочно стоит разобраться что такое ев и как оно считается.

Ответить
Цитата
Поделиться: