Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Santa Barbara

482 Сообщения
111 Пользователи
2311 Реакции
48.1 Тыс. Просмотры
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя gavposad
...

То, что ты написал - это, конечно, верно. Только вот я не о правовом поле высказывался и не о законах, а о гражданском самосознании в целом. Хоть кто-то из тех, кому важна возможность заработка покером, принял какие-то меры? Элементарно, обратился хоть куда-нибудь? Все сидят и обсуждают, какая плохая власть, и не задумываются о том, что ведут себя, как овцы. Да и не в покере дело, по-большому то счёту. Везде так и во всём.

Из темы откланиваюсь, не люблю разговоров о политике. Прощу прощения, если кого задел.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Люди предлагают махать, несущемуся тепловозу, чтобы он остановился.

Покажите мне хоть одну страну в мире, где игроки в покер смогли повлиять на власть в сфере регулирования этой игры.
Даже в самой типа свободной стране, где эта игра считается народной, власть взяла и вообще запретила онлайн-покер.И чего ? Кто-нибудь протестовал ?
Почему решили, что в России должно быть по другому ?
Наивность некоторых поражает.:facepalm:

Ответить
Цитата
Sigthror
Poker Player

то покер будет просто объявлен вне закона.

Значит я перестану говорить, что играю в покер, но вот играть не перестану.

Ответить
Цитата
kordiks
Legacy Member

Только вот я не о правовом поле высказывался и не о законах, а о гражданском самосознании в целом.

Нет в России самосознания. 86% поддерживают власть и все что они творят.
Когда враче сокращали, хоть один россиянин, за исключением самих врачей, возмутился? А ведь сразу же после этого смертность возрасла.

Сейчас создали национальную гвардию с правом стрелять в любого человека. В 37 году такого не было. Хоть кто нибудь возмущался из за этого?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя kordiks
Нет в России самосознания. 86% поддерживают власть и все что они творят.

Ну, я о том и писал же. Даже вон, с овцами сравнил население(ай-яй-яй, нельзя же так!). Только что это изменит? Сразу после моего поста очередной "ненаивный человек" пишет о том, что жизнь боль, всё плохо, мы все умрём. И что-то мне подсказывает, что его мнение - не результат многочисленных попыток что-то изменить, у него нет шрамов на лбу от регулярных порывов пробить бетонную стену(а есть ли она? проверял кто-нибудь?), зато слог настолько безаппеляционен - ну прям из адамантия.
Всё, теперь точно не буду ни с кем спорить. Моё мнение слишком отличается от мнения большинства, и лучше держать его при себе. :(

Ответить
Цитата
kordiks
Legacy Member

Даже вон, с овцами сравнил

Почему нельзя? Еще Пушкин писал про стадо баранов, которых нужно резать или стричь.

Ответить
Цитата
Sigthror
Poker Player

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
И что-то мне подсказывает, что его мнение - не результат многочисленных попыток что-то изменить, у него нет шрамов на лбу от регулярных порывов пробить бетонную стену(а есть ли она? проверял кто-нибудь?)

Можно пытаться что-то изменить, но только масштабы надо выбирать соразмерно своим возможностям. Чаще всего ты можешь что-либо изменить лишь в масштабах своего окружения, но никак не целой страны. На это нужна гора единомышленников, а точнее - армия фанатиков.

Относительно ситуации с покером в России что конкретно должны сделать игроки, чтобы что-то изменить в рамках страны? Была акция на ПС, когда пытались убедить руководство не делать изменений (в конце того года), что-то получилось? Ну так то покер-рум, а у правительства и возможности и ресурсы несоразмерно больше.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Да дело вообще не в покере. Тут скорее всего ситуация США повторится - кто посильнее - уедут в соседние страны, кто послабее - найдут себя в других сферах деятельности. Меня от людей тошнит. Сидят, как бабки с семками на лавке, шуму много, толку ноль.
Сейчас вот буквально разбираюсь со страховой по поводу скидки по ОСАГО. В процессе охренел от того, какое количество людей каждый год кидают на этот коэффициент, ссылаясь на что угодно(в моем случае говорили, что база не работает, мы вам типа за полную стоимость сделаем, а вы потом заявление напишите). И ведь платят люди. Забивают и платят. А потом ходят по форумам и возмущаются, какие страховщики негодяи - последние копейки отбирают. СИСТЕМА у них виновата. А потом опять платят. Ну ей богу, тошнит.

Ответить
Цитата
Sigthror
Poker Player

И ведь платят люди. Забивают и платят. А потом ходят по форумам и возмущаются, какие страховщики негодяи - последние копейки отбирают. СИСТЕМА у них виновата. А потом опять платят. Ну ей богу, тошнит.

В том то и дело, что виновата система в том, что хочет их... обмануть в общем :) Просто не привыкли люди бороться за свои права.
Людей, например, на пенсию нагревают, причем приходится им судиться с Пенсионным, платить адвокату, хотя Пенсионный заранее знает, что дело они это проиграют. Но продолжают искать дураков и находят.
В этой стране мало просто "иметь права", надо еще уметь их отстоять, а без этого умения у тебя все равно что и нет прав. Правда всегда это чревато потерей времени, денег или того и другого вместе.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Всё, теперь точно не буду ни с кем спорить. Моё мнение слишком отличается от мнения большинства, и лучше держать его при себе. :(

Хорошее у тебя мнение, что ты дартаньян, борющийся с системой, а другие покорное стадо.
Хотя на практике ты принадлежишь также к стаду, потому что борец только на словах.
Ты удобно так устроился, витая в облаках, призывая к борьбе тех, кто реально оценивает ситуацию !

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Кто тут борец с системой вообще хоть раз общался с органами власти ?
Я по работе часто с налоговой и таможней общался.
Это непрошибаемая система ! Они могут упереться по мелочи, даже сами понимая, что это маразм.

Для такого дела как регулирование покера нужна не толпа никому неизвестных вась с улицы, а серьезный лоббист.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя agentkgb81
Хорошее у тебя мнение, что ты дартаньян, борющийся с системой, а другие покорное стадо.
Хотя на практике ты принадлежишь также к стаду, потому что борец только на словах.
Ты удобно так устроился, витая в облаках, призывая к борьбе тех, кто реально оценивает ситуацию !

Да не призывал я никого ни к чему. Ты читай внимательнее, будь любезен.
И не борюсь я с системой, ты откуда это вообще взял?
И "реальность" твоей оценки ничем по факту не подкреплена.
И себя выше других я тоже не ставлю. Да даже покер - это не основной и вообще незначительный источник дохода для меня.

Я тебе расшифрую, если ты не понимаешь. Когда к твоему рту подносят... какашку, скажем, у тебя два варианта:открыть рот или дать в морду владельцу какашки. Но ты выбираешь третий - обсудить факт подношения с окружающими, в стиле "ну вот, всё, какашка у лица, ничо не сделать, хоть бы есть не пришлось, Пете вон тоже так сделали, и Васе, дак они съели. Блииин. Я реалист, кстати!" Есть ещё один вариант - не сотрясать воздух. Но он, наверное, самый трудный.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Да не призывал я никого ни к чему. Ты читай внимательнее, будь любезен.
И не борюсь я с системой, ты откуда это вообще взял?

Ну, а что ты тогда спрашиваешь с других, что они ничего не делают, если сам ничего не делаешь ?

Ответить
Цитата
alexlaak
Oldschool Grinder

Правительство и президент заботятся о нас. Ну а мы стадо баранов- нами и руководят. Все идут за самым главным бараном. Если серьезно то для большинства людей 95% покер это азартная игра и сплошная лудомания - типа рулетки. И если спросят народ то все скажут "Закрывайте, запрещайте и.т.д.", а остальные 5% это мы с вами. И вобще надо идти играть пока все не закрыли. Вчера хотел на фудбик поставить и там все обосрали даже зайти не смог.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Ну, а что ты тогда спрашиваешь с других, что они ничего не делают, если сам ничего не делаешь ?

Я не спрашиваю с других. Я вообще здесь не хотел высказываться изначально, потому что считаю, что все эти разговоры - пустые и за ними ничего нет(дела нет.). Но прорвало, за что глубоко извиняюсь.

И это, я не говорил, что ничего не делаю. Просто не хочу распространяться о личном.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Говноафф Вы рекламируете, уважаемый. Только конченый дебил будет портить себе репутацию рекламой на конкурентном ресурсе.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Путин этот трэд не прочитает

Не прочитает, говоришь... ну-ну :f_tongue:
Товарисч майор, вот этого в список "первой волны" внесите, пожалуй.

Ибо давно уже сформулировано:
Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность.
И навсегда госбезопасность
Запомнит ваши имена.

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Да, общественное мнение против нас.Можно только пролобировать закон чётких платежей с онлайн выйгрышей и чётко его исполнять.Типа вот видите: казна то наполняется,при том предложение должно идти от боссов старзов к боссам роскомнадзора например т.е должны мамонты побадаться наверху,нас слишком мало,общество настроено против нас.+надо 5-10 лимонов занести взяток,но для старзов это копейки,без заноса ничего нигде никогда не получится так как все хотят постоянно вкусно жрать.Я уверен : старзы давно примерный план прорабатывают +Казахстан,Узбекистан и прочие.Может "наши" откат очень большой просят,всё же это изменение закона.Если я,владелец небольшой фирмы могу это проанализировать,то боссы старзов и подавно.Надо ждать и надеется пока(чистить ВПН=) ) Петиция в инете скорее всего не поможет,всё же покер это не футбол.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Не прочитает, говоришь... ну-ну :f_tongue:
Товарисч майор, вот этого в список "первой волны" внесите, пожалуй.

Ибо давно уже сформулировано:
Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность.
И навсегда госбезопасность
Запомнит ваши имена.

Огонь!:f_thumbsup: Упомяну тебя в своих "Колымских рассказах". )))

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sigthror

то покер будет просто объявлен вне закона.

Значит я перестану говорить, что играю в покер, но вот играть не перестану.

В самом-то пиковой варианте - говорить придется дядям в погонах. И вопросы будут - кто и за что тебе заплатил такую кучу денег в валюте. Может ты пацанчик терр-акт готовишь? Можешь конечно и промолчать... Но эти парни умеют получать ответы. :f_cool:

А с твоими искренними ответами - ты будешь уже разбираться в налоговой и далее...

Люди предлагают махать, несущемуся тепловозу, чтобы он остановился.

Покажите мне хоть одну страну в мире, где игроки в покер смогли повлиять на власть в сфере регулирования этой игры.
Даже в самой типа свободной стране, где эта игра считается народной, власть взяла и вообще запретила онлайн-покер.И чего ? Кто-нибудь протестовал ?
Почему решили, что в России должно быть по другому ?
Наивность некоторых поражает.:facepalm:

Вот я и пишу - будьте уже реалистами, вы же по идее уже взрослые люди все.

Это как год с не большим назад, я писал, что Старзам не нужны реги. Меня назвали идиотом. А через полгода тов. Баазов пояснил про покерную экологию и урезал рейкбек. Был стон и плач. Понимания, что к чему видимо не произошло у многих и по сей день... И здесь все тоже самое.

Что делать - я бы написал, но это будет статья УК РФ о призыве к... и далее цугундер. А петиции со 100500 подписей за отмену очередного Закона уже собирали, и они ровно ничего не изменили. Будьте же реалистами, и готовьтесь к худшим вариантом развития событий.

Ответить
Цитата
Поделиться: