Оригинал пользователя Sigthror
Оригинал пользователя gavposad
то покер будет просто объявлен вне закона.
Значит я перестану говорить, что играю в покер, но вот играть не перестану.
В самом-то пиковой варианте - говорить придется дядям в погонах. И вопросы будут - кто и за что тебе заплатил такую кучу денег в валюте. Может ты пацанчик терр-акт готовишь? Можешь конечно и промолчать... Но эти парни умеют получать ответы.
А с твоими искренними ответами - ты будешь уже разбираться в налоговой и далее...
Оригинал пользователя agentkgb81
Люди предлагают махать, несущемуся тепловозу, чтобы он остановился.
Покажите мне хоть одну страну в мире, где игроки в покер смогли повлиять на власть в сфере регулирования этой игры.
Даже в самой типа свободной стране, где эта игра считается народной, власть взяла и вообще запретила онлайн-покер.И чего ? Кто-нибудь протестовал ?
Почему решили, что в России должно быть по другому ?
Наивность некоторых поражает.:facepalm:
Вот я и пишу - будьте уже реалистами, вы же по идее уже взрослые люди все.
Это как год с не большим назад, я писал, что Старзам не нужны реги. Меня назвали идиотом. А через полгода тов. Баазов пояснил про покерную экологию и урезал рейкбек. Был стон и плач. Понимания, что к чему видимо не произошло у многих и по сей день... И здесь все тоже самое.
Что делать - я бы написал, но это будет статья УК РФ о призыве к... и далее цугундер. А петиции со 100500 подписей за отмену очередного Закона уже собирали, и они ровно ничего не изменили. Будьте же реалистами, и готовьтесь к худшим вариантом развития событий.