Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Santa Barbara

482 Сообщения
111 Пользователи
2311 Реакции
48.1 Тыс. Просмотры
alchx
BlackMember

Старзы в этом плане уже задел имеют - сделали единый Stars-аккаунт на все свои сервисы. Осталось туда же магазин атрибутики прикрутить чтобы был основным и будет Stars-акк как бы кошельком в магазине. А куда вы бабки с этого кошелька тратите - на покупки шапок и побрякушек или на переводы в другие внутренние сервисы - для внешнего наблюдателя будет неизвестно.

Ответить
Цитата

У меня вот мысль появилась, а что если создать покерстарзу какой нить банк в россии и карточки виза pokerstars и раздать всем игрокам? И делать вывод средств на саму карту,и снимать или делать переводы в банке покерстарза?

Spoiler

Или это звучит бредово?

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

создать покерстарзу какой нить банк в россии

Звучит бредово)

Ответить
Цитата
kordiks
Legacy Member

Оригинал пользователя ors39

Оригинал пользователя kordiks

Старзы за год ушли из 30 стран.

Старзы бы не ушли. Это страны сваливают пачками из этого ядовитого болота.
Почему же Россия не должна защищать своих граждан?

От чего защищать? Сделайте нормальные зарплаты и возможности для бизнеса и нафик никому этот покер станет не нужен. А так, для многих освоить покер единственная возможность начать жить.

Пу не отнимай у людей последнее!

Ответить
Цитата
fairyknopka
PokerStrategist

Оригинал пользователя rnyyr
У меня вот мысль появилась, а что если создать покерстарзу какой нить банк в россии и карточки виза pokerstars и раздать всем игрокам? И делать вывод средств на саму карту,и снимать или делать переводы в банке покерстарза?

Spoiler

Или это звучит бредово?

В России))) Бредово! Сомнительно, что в нынешней политической ситуации Игроки захотят ей пользоваться. Да и требования к банкам в России по числу клиентов, обороту, кредитованию и прочему делают идею труднореализуемой, рискованной в коммерческом плане. Хотя известность бренда и возможное желание монополизировать покерный рынок и могут подтолкнуть рум просчитать целесообразность подобных мер.
А вообще нечто подобное румы начинают мутить, на Пати уже предлагают карту Мастеркард.

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

Оригинал пользователя fairyknopka

Оригинал пользователя rnyyr

Spoiler

Или это звучит бредово?

В России))) Бредово! Сомнительно, что в нынешней политической ситуации Игроки захотят ей пользоваться. Да и требования к банкам в России по числу клиентов, обороту, кредитованию и прочему делают идею труднореализуемой, рискованной в коммерческом плане. Хотя известность бренда и возможное желание монополизировать покерный рынок и могут подтолкнуть рум просчитать целесообразность подобных мер.
А вообще нечто подобное румы начинают мутить, на Пати уже предлагают карту Мастеркард.

Так есть уже карта от Старзов , только в Италии :profit:

Ответить
Цитата
SanchelaPinsk
Poker Player

Живущие в ближайших городах к Белоруссии могут спокойно сделать себе карты и выводить деньги. У нас игорный бизнес не под запретом. Так что welcome!)_biggrin:

Ответить
Цитата
Sahko999
PokerStrategist

Оригинал пользователя SanchelaPinsk
Живущие в ближайших городах к Белоруссии могут спокойно сделать себе карты и выводить деньги. У нас игорный бизнес не под запретом. Так что welcome!)_biggrin:

Я ж говорю, скоро делки появятся:f_cool:
Интересно посмотреть как люди пересекают границу чтоб 50 сраных баксов задепать

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

В РБ не под запретом, зато вся банковская кухня прозрачна для налоговой, а с Россией есть договор об обмене инфой между налоговыми.

Ответить
Цитата
nprfRNMD
PokerStrategist

Спасибо за приглашение. Но ехать никуда не нужно. Карту легко заказать почтой, оформив ее через интернет.

Ответить
Цитата
tonypmm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gavposad
А вот это интересно. Кэшауты - через что будут идти?

Строго через банковский расчётный счёт ИП (в случае лицензирования азартных игр и признания покера спортом такие переводы с лицензированных сайтов будут разрешены).

Кто и как запретит снимать в банкомате деньги с кредитной карточки?

Закон (о национальной платёжной системе?) уже запрещает зарегистрированным в РФ эл. кошелькам (включая даже PayPal) принимать от резидента РФ переводы с его/её карты, выданной иностранным банком (даже если эти деньги идут на благотворительность). Код банка-эмитента содержится в номере карты, и отклонять карты конкретных эмитентов (например, только Нетеллера и Скрилла) будет просто с технической точки зрения, если будет принят правовой акт, обязывающий банки это делать.

Ответить
Цитата
tonypmm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fairyknopka

Согласно заявлению представителя Пати на 2+2 Колетты, высылать эту карту жителям России пока не планируется, но в ближайшем будущем возможны изменения:

I believe the option is unlikely in Russia for now though this could change in the near future

Ответить
Цитата
elena196218
PokerStrategist

Оригинал пользователя tonypmm
отклонять карты конкретных эмитентов (например, только Нетеллера и Скрилла) будет просто с технической точки зрения, если будет принят правовой акт, обязывающий банки это делать.

Как и любой другой ПС
Я год уже им об этом говорю
Не доходит
За одну ночь и без каких то дурацких законов - будет достаточно указания ЦБ
А они все сидят и обсуждают, блокнут сайт, не блокнут
Утром проснутся и не найдут логотипа

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Оригинал пользователя nprfRNMD

Спасибо за приглашение. Но ехать никуда не нужно. Карту легко заказать почтой, оформив ее через интернет.

А вот отсюда - подробнее, пожалуйста. Можно заказать в Россию карту белорусского банка?

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

А вот отсюда - подробнее, пожалуйста. Можно заказать в Россию карту белорусского банка?

Так , насколько я понял , любой Россиянин может беспрепятственно открыть деп счет в любом Белорусском банке)

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

Шах и мат , Роскомнадзор _biggrin:_biggrin:

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Тут мне кажется событие будут развиваться так:
Вариант А : Скрилл отобьётся и будет пока работать ну и прочие финансовые инструменты тоже.
Вариант В : обналичка и деп через посредников,но хобби игроки не будут этим заморачиваться что крайне плохо.+% от операций минимум 6 будет.(субъективно)
Вариант С : Старзы могут запросто уйти с российского рынка так как их просто закалибут данные финты.

Ответить
Цитата
Gumbertino
PokerStrategist

Оригинал пользователя fantomm
Вариант А : Скрилл отобьётся и будет пока работать ну и прочие финансовые инструменты тоже.
Вариант В : обналичка и деп через посредников,но хобби игроки не будут этим заморачиваться что крайне плохо.+% от операций минимум 6 будет.(субъективно)
Вариант С : Старзы могут запросто уйти с российского рынка так как их просто закалибут данные финты.

Блин, а я надеялся на вариант Д - авось само рассосётся:thinking:

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gumbertino

Оригинал пользователя fantomm

Блин, а я надеялся на вариант Д - авось само рассосётся:thinking:

Этот вариант у меня как А проходит)):D

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Оригинал пользователя TheKuragari

Так , насколько я понял , любой Россиянин может беспрепятственно открыть деп счет в любом Белорусском банке)

я имею в виду - почтой, не заезжая к вам лично. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: