Разрешено ли использовать Sharkscope на покерстарс во время игры? А то люди пишут, что запрешено (правда писали в 2008) и за это блокируют аккаунты, а на сайте покерстарс она в разрешенных.
раз тема про ШАРКСКОП, то разрешите вопрос: я сегодня зашел на сайт и хотел посмотреть статистику по СНГ на себя и некоторых игроков, но в графах надпись - opt-in... Я так понял, чтобы увидеть статистику, нужно оплатить 0.03$ со своей учетной записи на покерСтарс. Если я оплачу, то я смогу смотреть только свои статы или всех игроков? И есть ли возможность смотреть статв всех игроков оплатив доступ на самом сайте ШАРКСКОП?
Спасибо...
Оригинал пользователя KimaeFF
раз тема про ШАРКСКОП, то разрешите вопрос: я сегодня зашел на сайт и хотел посмотреть статистику по СНГ на себя и некоторых игроков, но в графах надпись - opt-in... Я так понял, чтобы увидеть статистику, нужно оплатить 0.03$ со своей учетной записи на покерСтарс. Если я оплачу, то я смогу смотреть только свои статы или всех игроков? И есть ли возможность смотреть статв всех игроков оплатив доступ на самом сайте ШАРКСКОП?
Спасибо...
Переслав 3 цента, ты открываешь только свою статистику. Да и по сути ты ничего не оплачиваешь, а даешь согласие на то, чтобы твои статы отображались публично, потому что тебе возвращают эти 3 цента.
Купив подписку, ты получаешь дополнительные просмотры и возможность использовать фильтр.
Скрытые игроки так и остаются скрытыми
спасибо, ну а свою статистику я и так более менее знаю)))
А есть ли еще сайты где статы на игроков можно посмотреть кроме Шаркскопа и покер про лабса?
А когда я куплю подписку на Sharkscope, я буду видеть все данные об игроке и график профита(если он себя не скрыл)??
поделитесь плиз ссылкой где можно понять как шаркскопом пользоватса и что там к чему
Оригинал пользователя unit2106
поделитесь плиз ссылкой где можно понять как шаркскопом пользоватса и что там к чему
Рекомендую в Дискуссиях по СНГ/МТТ спросить.