Перейти на форум
Sharkscope и Pokers...

Уведомления
Очистить все

Sharkscope и Pokerstars

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,823 Просмотры
myAAmi
PokerStrategist

Разрешено ли использовать Sharkscope на покерстарс во время игры? А то люди пишут, что запрешено (правда писали в 2008) и за это блокируют аккаунты, а на сайте покерстарс она в разрешенных.

Ответить
Цитата
9 ответов
akrobat15
Elite Grinder

Привет.
Раз на сайте рума она в разрешённых, то разрешено (без ограничений).

Ответить
Цитата
KimaeFF
Elite Grinder

раз тема про ШАРКСКОП, то разрешите вопрос: я сегодня зашел на сайт и хотел посмотреть статистику по СНГ на себя и некоторых игроков, но в графах надпись - opt-in... Я так понял, чтобы увидеть статистику, нужно оплатить 0.03$ со своей учетной записи на покерСтарс. Если я оплачу, то я смогу смотреть только свои статы или всех игроков? И есть ли возможность смотреть статв всех игроков оплатив доступ на самом сайте ШАРКСКОП?
Спасибо...

Ответить
Цитата
ACMilanFan777
Elite Grinder

Оригинал пользователя KimaeFF
раз тема про ШАРКСКОП, то разрешите вопрос: я сегодня зашел на сайт и хотел посмотреть статистику по СНГ на себя и некоторых игроков, но в графах надпись - opt-in... Я так понял, чтобы увидеть статистику, нужно оплатить 0.03$ со своей учетной записи на покерСтарс. Если я оплачу, то я смогу смотреть только свои статы или всех игроков? И есть ли возможность смотреть статв всех игроков оплатив доступ на самом сайте ШАРКСКОП?
Спасибо...

Переслав 3 цента, ты открываешь только свою статистику. Да и по сути ты ничего не оплачиваешь, а даешь согласие на то, чтобы твои статы отображались публично, потому что тебе возвращают эти 3 цента.

Купив подписку, ты получаешь дополнительные просмотры и возможность использовать фильтр.

Скрытые игроки так и остаются скрытыми

Ответить
Цитата
KimaeFF
Elite Grinder

спасибо, ну а свою статистику я и так более менее знаю)))
А есть ли еще сайты где статы на игроков можно посмотреть кроме Шаркскопа и покер про лабса?

Ответить
Цитата
Alexey26
PokerStrategist
Ответить
Цитата
myAAmi Автор темы
myAAmi
PokerStrategist

А когда я куплю подписку на Sharkscope, я буду видеть все данные об игроке и график профита(если он себя не скрыл)??

Ответить
Цитата
unit2106
PokerStrategist

поделитесь плиз ссылкой где можно понять как шаркскопом пользоватса и что там к чему

Ответить
Цитата
RX103
PokerStrategist
Spoiler

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя unit2106
поделитесь плиз ссылкой где можно понять как шаркскопом пользоватса и что там к чему

Рекомендую в Дискуссиях по СНГ/МТТ спросить.

Ответить
Цитата
Поделиться: