У меня она работает, смс-авторизация. Было разок, что не работала, самый первый раз. Но тогда мой номер коряво внесен был в аккаунте, после того как активировала эту штуку. Думаю у них сбой был, потому что не было технической возможности неправильно ввести. Исправила тогда и всё норм дальше.
Оригинал пользователя McLiL
В общем, связался с саппортом покерстарз, жду пока они все проверяют. Есть вероятность что они вернут деньги жестко слитые в zoom?
если ты обратился в саппорт после того как твои деньги слили, то вероятность возврата равна 0, если слили после то можно пободаться, написав им притензию! О какой сумме вообще речь идет?
Оригинал пользователя McLiL
... надеюсь на их компетентность
Причем тут их компетентность, если ты не обезопасил доступ к своей учетной записи!
stigspirospero, почему не айс? Они кучу методов наделали, чтобы игрок мог обезопасить себя. Это как одно время старшее поколение пин-код от банковской карты писало на самой карте. Беспечность, чего уж тут. Дай бог, чтоб всё хорошо разрешилось, но если нет, то не на кого пенять
отписался отдел безопасности PokerStars, прислали стандартное письмо
Spoiler
Здравствуйте, [player name]!
Мы провели полную проверку Вашей учетной записи и считаем, что Ваш пароль был похищен с помощью вируса или другой подобной программы.
Мы сделали такие выводы на основании следующей информации:
Отчет о входе в Вашу учётную запись не зафиксировал ни одной неудачной попытки использования пароля, поэтому, если кто-то заходил в Вашу учетную запись, то он отлично знал пароль.
Компьютерная технология отпечатков пальцев используется нашей командой безопасности, чтобы определить, с какого компьютера был осуществлен доступ к Вашему счету. В этом случае наше расследование установило, что доступ к Вашей учетной записи был совершен с другого месторасположения, с которого Вы никогда не входили до этого. Поэтому, возможно, что "кейлоггер" был установлен на Вашем компьютере, который Вы использовали в прошлом для того, чтобы подсоединиться к PokerStars.
Относительно Ваших денег на Вашем счете, к сожалению, мы не смогли вернуть потерянные средства.
В заключение, мы хотим сообщить Вам, что PokerStars не несет ответственности за потерю средств на Вашей учетной записи или других средств в результате недостаточных мер безопасности, предпринятых игроком. Вы можете ознакомиться с информацией, относительно Вашей ответственности как владельца учетной записи, в нашем Лицензионном соглашении конечного пользователя PokerStars в следующих пунктах 10.2 и 10.3.
Для восстановления Вашей учетной записи, предоставления Вам нового пароля и ПИН-кода PokerStars, мы просим Вас предоставить нам следующую информацию:
насчет кейлогера я очень сомневаюсь, зачем тогда ломать почту. доступ к почте восстановил, одно письмо от старс, самое последнее, с отчетом о турнире прочитано. Возможно получили доступ через почту, но об этом саппорт ничего не упомянул
Спасибо всем кто откликнулся
тебя еще скорее всего заставят винду переустановить, и только после этого вышлют новый пароль!
Небось какой-нибудь ХМ качал бесплатный с автосбросом триала.
Покерные клиенты не ломают наобум, брутом мыла, я думаю.