Перейти на форум
Spin & Go Draw tick...

Уведомления
Очистить все

Spin & Go Draw ticket

12 Сообщения
3 Пользователи
11 Реакции
4,752 Просмотры
BelFish1

Из сундучка выпал такой билет вместе с турнирными деньгами. Но в билетах нет его. Попробовал открывать разные спины, - везде рега деньгами. Странно, не мог же это глюк быть, билет был нарисован и подписан...

Что за Draw такой...

Ответить
Цитата
11 ответов
Dargentiy

Оригинал пользователя BelFish1
Из сундучка выпал такой билет вместе с турнирными деньгами. Но в билетах нет его. Попробовал открывать разные спины, - везде рега деньгами. Странно, не мог же это глюк быть, билет был нарисован и подписан...

Что за Draw такой...

Сегодня тоже выпал такой...:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1

Билет, кстати, позже появился в лобби во вкладке "Призовые игры".

Написано что розыгрыш призов 10 февраля в 18.00 - в PokerStars $5K Spin & Go Draw

Ответить
Цитата
rocknroll013

Уже второй такой билет выпадает, только не знаю как его сыграть. Очередная моркрвка перед носом зайца. РС в своем стиле.

Ответить
Цитата
rocknroll013

Я получил билет. Уже второй раз. И не могу им воспользоваться. spin go draw - что это?

[Elena ]

Это розыгрыш, который состоится 11 февраля.

Прошлый раз я не смог его активоровать. Дождался положенного времени. Результат - ноль! Информации в нете - ноль! Уважаемая Елена! Вы можете дать ссылку, как активировать билет и где будет проходить этот розыгрыш? Или ваша работа - это просто отписаться?

[Elena ]

Спасибо за терпение! Я отправила Ваш запрос в наш отдел покера, они рассмотрят его, а затем ответят Вам по электронной почте.

Возьмите меня на работу специалистом по юзабилити. И такие ляпы исчезнут.

Ждем-с. Отвечу обязательно!

Ответить
Цитата
rocknroll013

Ага. Только он фиг активируется!

Ответить
Цитата
rocknroll013

Ага. Только он фиг активируется!

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1

У меня тоже 2. Написано что розыгрыш 10-го февраля в 18.00.
Наверное, никакой активации и не надо и типа все в автоаллине будут каждую руку.

Ну, и чисто по логике: розыгрыш - это, ведь, не игра )))

Ответить
Цитата
rocknroll013

Спасибо, что связались с нами.

Билет, который вы получили, не является билетом для участия в турнире, а скорее является билетом для участия в лотерее. Розыгрыш состоится 10 февраля, и записи будут использованы автоматически, так что вам не нужно предпринимать никаких действий для их активации.

Мы разыгрываем 5000 билетов Spin and Go стоимостью $1, и вы должны получить уведомление, если будете выбраны в качестве победителя.

Чтобы проверить доступные билеты, вы можете выполнить следующие действия:

Версия для ПК и мобильное приложение: Откройте раздел "Мои награды" и выберите виджет "Призовые игры"
Веб-сайт: Перейдите в раздел "Учетная запись", нажмите "Мои награды" в меню и выберите виджет "Призовые игры"

Если вам потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам снова.
С уважением,

Maite ♠︎
Служба поддержки PokerStars

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1

Ну да, именно в "призовых играх" у меня эти 2 билета и лежат.
Неужели в розыгрыше максимально возможный приз всего 1$? )))

Предположительно тогда будут участвовать около 30К-40К билетов, а выиграют 5К билетов по 1$. При таком раскладе шанс от 1/8 до 1/6 по каждому билету.

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1

Странно, у меня уже 4 Spin & Go Draw билета выпало из сундучков. На иконке "призовых игр" как раз и написано число 4, но если зайти, то там уже написано что количество билетов: 2

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1

Теперь билета по прежнему 4 показывает, а если зайти, то написано что количество билетов: 1 )))
Чушь какая-то. Непонятно есть ли смысл иметь много билетов, или это то же самое что и 1 билет :D

ЗЫ. Да пусть удвоится у Старзов прибыль в 2 раза в этом году, если по всем моим билетам выпадут максимальные призы :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: