Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] sss 20-50bb nl100+

57 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
3,779 Просмотры
FollowMeDude
Poker Player

Оригинал пользователя Vovkamat
По поводу коннекторов, фильтрами в ХМ умеешь пользоваться? Сделай выборку таких лимпов, их "плюсовость" тебя удивит (неприятно) при условии что ты играешь 20бб, а не 35...

:grin: :grin: :grin:

1 удачный комплит с коннекторами окупает штук 15-20 следующих :f_biggrin: :f_biggrin:

KislitsinS
Oldschool Grinder

я заметил что на старзах значительно уменьшилось кол-во играков, даже в топ часы ?(, а как вам?

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя FollowMeDude

По поводу коннекторов, фильтрами в ХМ умеешь пользоваться? Сделай выборку таких лимпов, их "плюсовость" тебя удивит (неприятно) при условии что ты играешь 20бб, а не 35...

:grin: :grin: :grin:

1 удачный комплит с коннекторами окупает штук 15-20 следующих :f_biggrin: :f_biggrin:

Ты выборку сделал? Или с потолка цифры взял или ты принципиально не желаешь учитывать случаи, когда ты попадаешь с флопа в дро и не дотягиваешь его проплачивая, допустим залимпившим А,К , ставившим каждую улицу...

Поржать над тобой хочется (без обид), выборку сделай и результаты посмотри тут же нельзя "в лоб" считать _biggrin:

Lexandro
PokerStrategist

Оригинал пользователя KislitsinS
я заметил что на старзах значительно уменьшилось кол-во играков, даже в топ часы ?(, а как вам?

Есть такое кстати, раньше было утром около 130к, терь 80-90)

оказалось что это мои статы за всю дистанцию на ПС(12-8, включая те раздачи когда я ещ учился ССС). Сейчас все мои последние сессии я отыгрываю со статами 10-9. Я так понимаю и это не самые лучшие статы? Пошире открываться чтоле? Боюсь что буду попадать под доминации играя с регами.

FollowMeDude
Poker Player

Ты выборку сделал? Или с потолка цифры взял или ты принципиально не желаешь учитывать случаи, когда ты попадаешь с флопа в дро и не дотягиваешь его проплачивая, допустим залимпившим А,К , ставившим каждую улицу...

Поржать над тобой хочется (без обид), выборку сделай и результаты посмотри тут же нельзя "в лоб" считать _biggrin:

в плюсе, прост нужно осознавать, что мы комплитим 9Ts не для того, чтобы стекаться на 23Т, к примеру. лично я компличу мало

Vovkamat
PokerStrategist

Ну у меня тоже в плюсе, но в подавляющем большинстве я компличу только бродвейные коннекторы, допустим 8,9 на комплит меня вряд ли заманят...

xkuraga
BlackMember

кстати 10/9 имхо можно бить даже сотку. я ваще почти уверен даже в этом.

Оригинал пользователя xkuraga
кстати 10/9 имхо можно бить даже сотку. я ваще почти уверен даже в этом.

Мне тоже кажется что это золотая середина. Если уж лузовее играть то прийдётся разыгрывать те самые "минусовые" конекторы 8-9.

xkuraga
BlackMember

да не. чутку лузовей, на самом деле, попроще побить сотку))

я не гонюсь за лимитами. Играю 2 месяца в плюс , в первый месяц на нл 25 1000у.е. , в этом на нл 50 1000 (недодача 700 _cry: ). Вот думаю перейти на сотку , ток ХМ надо обновить. Пишут что там меньше регов чем на нл 50. Это правда Оо? Готов даже играть на нл 100 на рейк бек. По моим подсчётам играя 150к рук в месяц будет около 3к зелени в месяц при супер нове.

Vovkamat
PokerStrategist

Нууу... с этого бы и начинал, что играешь 18+ столов. Вот только не знаю что лучше играть на полтинниках 18+ столов по 5-6 часов с чартовым диапазоном имея 1000 уЁ или играть 9 столов 2-3 часа в день по статам оппов и иметь ту же 1000 уЁ

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я сегодня целый день играл 16 столов по статам оппов на nl50 :) почти +200$ )

от NL200+ кстати ответов чето не очень слышно

Burritosss
Elite Grinder

на нл50 3,5бб на сто играл с впип пфр 10 10
там яро стилы проплачивают помню
на сотке скасес намного упал
хотя это было год назад

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну че, я пошел на nl100 :) ща будем заценивать поле)

Оригинал пользователя mrcarrdinal
ну че, я пошел на nl100 :) ща будем заценивать поле)

И как? регов меньше чем на нл 50 ?

FollowMeDude
Poker Player

Оригинал пользователя kulibabavladimir2009
И как? регов меньше чем на нл 50 ?

мечтай _biggrin:

Поделиться: