Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] sss 20-50bb nl100+

57 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
3,778 Просмотры
gerakla
BlackMember

Идите на NL100+, никого не слушайте, я и вас фиолетовым помечу: ;)

почему такие насмешки о моём понятии "рыбы"? Если например у человека впип 50, то и лимп кол соответственно будет около 80-90%. Фолд ту 3 бет у многих регов около 80%,да и у меня также, уж лучше иметь такой показатель фолда нежели колить три беты на AJ и отваливаться на флопе(или отдать остаток стека при попадании в туза AQ или AK).
Второстепенный вопрос: никогда не пользовался статом limp-call ибо сомневаюсь в его правильности. При клике на этом стате открывается консолька(с более орбширной инфой) совсем как мне кажется левая Как у вас?

ArhAngel29R
Oldschool Grinder
Tolledo
Oldschool Grinder

Народ, поделитесь плз руками с Nl100 Sh Старзов!
Пишите в аську 383-28шесть-85пять

lilyma
Elite Grinder

На нл100 играю за столами 20-50 бб. тьфу тьфу нормально всё идет.
не заметила изменений ни по количеству стлов, ни по количеству рып.
)

xkuraga
BlackMember

Оригинал пользователя kulibabavladimir2009
почему такие насмешки о моём понятии "рыбы"? Если например у человека впип 50, то и лимп кол соответственно будет около 80-90%. Фолд ту 3 бет у многих регов около 80%,да и у меня также, уж лучше иметь такой показатель фолда нежели колить три беты на AJ и отваливаться на флопе(или отдать остаток стека при попадании в туза AQ или AK).

ты ссс играешь? судя по всему с ХМ. автодокупка чтоли стоит? не понимаю вообще. ты же наверное не 15/15 играешь, как вообще можно иметь такой большой фолдту3бет. а колить то префлоп зачем 3беты? а если уж и колить то фолда ни на каком флопе нет никогда) или ты 40бб играешь чтоли? очень странно.

очень мало регов с фт3бет 80. это очень слабые реги и эксплоитные. легкая добыча.

Второстепенный вопрос: никогда не пользовался статом limp-call ибо сомневаюсь в его правильности. При клике на этом стате открывается консолька(с более орбширной инфой) совсем как мне кажется левая Как у вас?

хз у меня поп-ап настроен под лимп-колл специальный. мне поцик знакомый дал.

Играю ССС 20-50бб столы. мои статы 12-8.Поправка : фолд ту три бет у меня 55%. Единственное что меня смущает в ХМ-е это то что рестилы он считает в три бет. Мне кажется это совсем два разных показателся поэтому всегда учитываю погрешность стата три бета опа ~1%.

xkuraga
BlackMember

ну 12-8 это конечно не ссс совсем. и на нл100 с такими статами делать нечего имхо.

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя xkuraga
ну 12-8 это конечно не ссс совсем. и на нл100 с такими статами делать нечего имхо.

+1, да и на НЛ 50 вряд ли суперплюсово будет получаться.

Dreal
Elite Grinder

Зато для НЛ25 в самый раз :)

Peppery
Elite Grinder

Vovkamat
Великолепная рыба, начиная с НЛ50 и выше имеющая ВПИП/ПФР скажем 7/7, если он на тебя в позе.И т.д. и т.п.

Можешь пояснить, что ты имеешь ввиду? Как ты собираешься у такого выиграть много денег? Стилить каждый круг это понятно, но ты никогда не поднимешь с такого много. И вообще, честно говоря, как то странно читать про то, что для тебя нитовые реги - самые сладкие клиенты. Ну ведь смешно просто, есть ведь рыба которая колит 100бб по гатшоту, по бэкдору, по А хай. Она просто раздает деньги. Зачем ты через сообщение пропагандируешь такую вот ерунду?

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Peppery

Vovkamat
Великолепная рыба, начиная с НЛ50 и выше имеющая ВПИП/ПФР скажем 7/7, если он на тебя в позе.И т.д. и т.п.

Можешь пояснить, что ты имеешь ввиду? Как ты собираешься у такого выиграть много денег? Стилить каждый круг это понятно, но ты никогда не поднимешь с такого много. И вообще, честно говоря, как то странно читать про то, что для тебя нитовые реги - самые сладкие клиенты. Ну ведь смешно просто, есть ведь рыба которая колит 100бб по гатшоту, по бэкдору, по А хай. Она просто раздает деньги. Зачем ты через сообщение пропагандируешь такую вот ерунду?

Если бы ты зашел в блог и посмотрел на графики, то возможно понял бы, что я играю немного не в тот покер, который пропагандируется на ПС. При моей игре на красную, а не на синюю линию для меня гораздо предпочтительнее нитовые реги на столах, нежели рыба, поскольку играю я для ФР очень широко 17/17 и рыба мне ни к чему, а 25 бб со стилов меня вполне устраивают.

А почему статы vpip/pfr 12/8 не годятся для нл 50-100? тайтово очень чтоли?

Vovkamat
PokerStrategist

А почему статы vpip/pfr 12/8 не годятся для нл 50-100? тайтово очень чтоли?

Потому что лимпишь 4 %, а это по ССС плюсовым быть не может. Играй либо 8/8 либо 12/12 (ну там 12/11,5), можешь 15/14, все эти три варианта будут более плюсовыми чем твой.
Правда вряд ли 8/8 на полтинниках и выше вообще можно играть в плюс, но во всяком случае будешь меньше проигрывать чем при 12/8.

Lexandro
PokerStrategist

8/8 при 20+ столах будет плюсово ток за счет рб, 12/11 более менее оптимал на нл50 ночью, днем 14/13 уже считаю оптимально)
П.С. 12/8 это недорег чаще всего в нотсе у меня :f_biggrin:

эти лимпы это: слоу плей с АА КК их УТГ, комплиты с СБ с одномастными конекторами когда в игре 3-4 человека(разве это минусов доплатить в пот 2-3 долара 25 центов ?), а так же лимпы с удвоенным-утроенным стеком мелких карманок на сет. Лучше чтоле от всего этого отказаться чтобы быть "истинным" регом?

Dreal
Elite Grinder

слоу плей с АА КК их УТГ

От этого точно не надо отказываться! =)

Lexandro
PokerStrategist

эти лимпы это: слоу плей с АА КК их УТГ

:facepalm:

а так же лимпы с удвоенным-утроенным стеком мелких карманок на сет

С удвоенным стеком лимпится на сет - это сильно, прям истинный бссшник! :grin:

Vovkamat
PokerStrategist

эти лимпы это: слоу плей с АА КК их УТГ, комплиты с СБ с одномастными конекторами когда в игре 3-4 человека(разве это минусов доплатить в пот 2-3 долара 25 центов ?), а так же лимпы с удвоенным-утроенным стеком мелких карманок на сет. Лучше чтоле от всего этого отказаться чтобы быть "истинным" регом?

Ну если ты любишь лимпить тузов из УТГ, то желаю тебе почаще оказываться в мультипоте и быть перееханным двумы парами рукой типа 6,8s, тогда может быть вылечишься от этой болезни (раз терапия не помогает надо резать по живому).

По поводу коннекторов, фильтрами в ХМ умеешь пользоваться? Сделай выборку таких лимпов, их "плюсовость" тебя удивит (неприятно) при условии что ты играешь 20бб, а не 35...

С мелкими карманками тоже самое, уж лучше их открывать при обычном стеке, что касается удвоенного-утроенного, я не думаю, что такие ситуации могут дать прибавку хотя бы в 1% к твоим лимпам (вот они как раз и создают искомые полпроцента разницы при рекомендуемых спектрах).

Хотя осознание и понимание всего перечисленного приходит не сразу, я тоже около 70к рук отыграл в ноль, прежде чем вдумчиво начал искать "а почему так собственно", все остальные имхо... тоже проходили через такой период.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:facepalm:

Поделиться: