дали бы уже билет на сателлит за бакс призом, а то и вовсе зажрались. Сейчас еще в сундуках эта хрень наверное будет.
MICRO70 - Деп 70 долл., дают 10 долл. на счет плюс 10 билетов по 1.10 на Микромилионс. Как отыгрываться пока не понял...
Оригинал пользователя otp29
MICRO70 - Деп 70 долл., дают 10 долл. на счет плюс 10 билетов по 1.10 на Микромилионс. Как отыгрываться пока не понял...
как узнал ? спец предложение или для всех ? и куда пропала строка при внесении депозита для ввода кода ?
Оригинал пользователя RedBull7777777
MICRO70 - Деп 70 долл., дают 10 долл. на счет плюс 10 билетов по 1.10 на Микромилионс. Как отыгрываться пока не понял...как узнал ? спец предложение или для всех ? и куда пропала строка при внесении депозита для ввода кода ?
При открытии клиента сразу "выпала" новость, сделал деп, баксы, билеты дали, в бонусах ничего не появилось, но на вывод баланс минус 80 долл.
у меня новости небыло и поля для вводе кода нет (когда деп дел.)
или этот код в стар код надо вводить ?
Оригинал пользователя Alekc1
у меня новости небыло и поля для вводе кода нет (когда деп дел.)
или этот код в стар код надо вводить ?
мож они клиент прокачали. Если для тебя кодов не предвидено, то зачем тебе то поле
MICRO70 - Деп 70 долл., дают 10 долл. на счет плюс 10 билетов по 1.10 на Микромилионс. Как отыгрываться пока не понял...как узнал ? спец предложение или для всех ? и куда пропала строка при внесении депозита для ввода кода ?
Индивидуально раздают. Мне предложили деп 40, накинут 5 и семь билетов по 1 на серию.
Оригинал пользователя StLt
Индивидуально раздают. Мне предложили деп 40, накинут 5 и семь билетов по 1 на серию.
это вам дали Star Code или код на депозит ?
На депозит.
Стар код, кстати, сейчас ММ2017. Дают билеты на спины-саты микромиллионной серии.
нищеброды старзы, прислали письмо
Окрім цього, ви можете пройти відбір на Головну подію MicroMillions через спеціальні турніри Спін-енд-Гоу. Щоб отримати шість безкоштовних квитків на турніри Спін-енд-Гоу, введіть Star-код "MM2017".
по факту конечно же дали 2, как тут и написано, просто как наперсточники на базаре уже работают
Оригинал пользователя YPuller
нищеброды старзы, прислали письмоОкрім цього, ви можете пройти відбір на Головну подію MicroMillions через спеціальні турніри Спін-енд-Гоу. Щоб отримати шість безкоштовних квитків на турніри Спін-енд-Гоу, введіть Star-код "MM2017".
по факту конечно же дали 2, как тут и написано, просто как наперсточники на базаре уже работают
каждую неделю дают по 2
Оригинал пользователя YPuller
нищеброды старзы, прислали письмоОкрім цього, ви можете пройти відбір на Головну подію MicroMillions через спеціальні турніри Спін-енд-Гоу. Щоб отримати шість безкоштовних квитків на турніри Спін-енд-Гоу, введіть Star-код "MM2017".
каждую неделю дают по 2
код тоже надо вводить каждую неделю? или один раз ввел а дальше автоматом?
обновления прошли .
но графу стар код не убрали .( в отличии от статусов и т.п.)
кто знает когда давали какие нибудь коды ? и будут ли вобще еще
сейчас в кассе появилось окно для ввода бонусного кода .
(когда акции нету то окна тоже нету )
кто знает что про это ?
видно дают что то за деп с кодом только как узнать
PS: при выводе средств вылазит окно с предупреждением что бонус сгорит .
кто знает что про это ?
видно дают что то за деп с кодом только как узнатьPS: при выводе средств вылазит окно с предупреждением что бонус сгорит .
Как я понимаю, СтарКоды теперь только для избранных, т.е. для тех кто мало играет, но их Старзы все время пытаются привлечь бонусами. Так к примеру у моей жены есть аккаунт на Старзах, но она вообще не играет, так вот ей письмо о возможных бонусах за депозит приходит раз в неделю (внесите депозит 30$ и получите бонус 3$ и 2-3 билета, или внесите 10$ и получите 2$ на счет). Мне же подобное письмо не приходило ни разу за последние три года)))). Поэтому и окно для ввода бонусов тоже нужно.
кто знает что про это ?
видно дают что то за деп с кодом только как узнатьPS: при выводе средств вылазит окно с предупреждением что бонус сгорит .
За деп 10$ с кодом sochitickets дают 2 билета на отбор в Сочи.