Предлагаю публиковать в этой теме отдельно стар коды, не все всегда успевают замечать поп апы (я их к примеру по привычке не читаю сразу закрываю), а также не так часто читают к примеру свою почту. А тут зашел увидел что то новое ввел, проверил, доволен.
SPINFREE - билет на Spin & Go Ronaldo, для тех кто еще не воспользовался кодом в январе.
Оригинал пользователя angel04ek
Feb2016 - 2 билета на фрироллы
На ежедневные фрироллы Giveaway, ежемесячные коды по сентябрь.
MAR2016
APR2016
MAY2016
JUN2016
JUL2016
AUG2016
SEP2016
последнее удивило, даже не в курсе был, не зря тему создал
модераторы может закрепить?
да и толку от этих двух билетов...
основная масса хоть каких то путевых индивидуальна, кому не положено тем как правило не начисляется.
не, ну попытка не пытка каэш.
Привет всем! Моей жене пришло письмо от Старзов, внесите мол от 15$ с кодом "TICKETS" и получите билетов на Spin&Go на сумму 10$. Она практически не играет, в письме была инфа, что предложение адресное и действует в течении 3 дней. Вносить она не стала, но код есть, кто желает попробуйте, может что и получится.
С уважением,
Акцию на 2 бесплатных билета на ежедневные фрироллы Giveaway продлили до конца года.
Старкоды:
OCT2016
NOV2016
DEC2016
FREEHOLIDAY - билет на Spin&Go (для тех, кто не воспользовался им ранее) еще действует до 9 октября.
Спин энд го. Чтобы получить бесплатный билет, воспользуйтесь кодом Star Code "NEYMARGOLD". Для этого откройте клиентскую программу и выберите "Сервис" > "Star Code".
на 2017 - будет что ?
тут пока глухо
http://www.pokerstars-x.com/ru/poker/promotions/pokerstars-giveaway/
Привет, ACE33389, писал по этой проблеме тут: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=18271097#post18271097
Попробуй запускать клиент с помощью PokerStars.exe из рабочей папки, а не с ярлыка на рабочем столе.
Оригинал пользователя Yemira
MM2017 дают два билета на спин'н'гоу
бред какой то .я выиграл и мне дали награду третий билет на этот же бесплатный турнир . это какой то вечный двигатель получается
(не бред оказалось в втором раунде уже денежный приз )
там просто разные байины разыгрываются, вот, собственно, ссылка на вероятности и саму акцию