мне дали за первый сундук 12+коинов,и билет во фрирол,сказать что я счастлив?не особо)
Набейте 200 коинов на сундук, чтобы достать оттудова 12+коинов и билет в "банкролмоб"
Оригинал пользователя fhishmaniak
Набейте 200 коинов на сундук, чтобы достать оттудова 12+коинов и билет в "банкролмоб"![]()
Везунчики, у меня на красный 240 нужно, и достаю я оттуда по 8 коинов, хотя сегодня целых 9 дали ))
Оригинал пользователя SvenskaKex
и как сделать, чтобы работало в их встроенном браузере?![]()
Ответ на это вопрос я не знаю, почему у одних он работает как надо, а у других нет и тогда они вызывают браузер который у вас установлен в системе по умолчанию
ВОт тут ответили как еще можно
Оригинал пользователя starwayzzz
Оригинал пользователя Pacavaca89
Вот я тупень(мне тоже саппорт скинул эту ссылку,но у меня ничего не получилось,а оказалось нужно просто зайти на сайт и нажать активацию и всё быстро делается.
SvenskaKex,зайди на сайт и нажми сверху активациюа ты думаешь я что сделал?)
Ты заходишь через клиент, а нужно залогинится через сайт https://www.pokerstars.com/stars-rewards/ На самом сайте покерстарс есть логин и пароль, так получается активировать рб.
Оригинал пользователя starwayzzz
Также потом там будет можно открыть сундуки
Суднук за 165 = 7 коинов +15 пойнтов - очень похоже на на шаг бронзы сколько рейка вышло хз
Оригинал пользователя I0nStorm
Суднук за 165 = 7 коинов +15 пойнтов - очень похоже на на шаг бронзы сколько рейка вышло хз
Суднук красный?
Оригинал пользователя HATAXA777
а что там такое "бустер" называется?
Пока есть бустер у тебя за счёт него очки вдвойне идут.
есть у кого инфа сколько нужно сундуков открыть чтобы перейти на новый уровеень?
писал старзам мне ничего толком и не сказали
Оригинал пользователя MrMagicBlues
есть у кого инфа сколько нужно сундуков открыть чтобы перейти на новый уровеень?
возможно ещё не придумали
Вроде как 4 в течение одного дня. Потом появляется отсчет времени до следующего уровня.
Оригинал пользователя FriskyBear
писал старзам мне ничего толком и не сказалиВроде как 4 в течение одного дня. Потом появляется отсчет времени до следующего уровня.
у меня через 3 появилось "Время для более крупного подарка 12 часов 30 минут
Красный сундук (260 баллов) 7 коинов + 15 баллов для следующего сундука. Как то все совсем печально
Много рейка надо намесить ,чтоб допустим открыть первый сундук(красный)? у меня он 240 поинтов требует.
У меня в красном сундуке мифриловые доспехи лежали и фамильный клинок. Вообще по слухам, скоро можно будет в рейды ходить и инстансы группой. И покерстарс уже доступен через стим (клиент весит 25гб) - супер графика, качайте все
Оригинал пользователя JonLuck584
Много рейка надо намесить ,чтоб допустим открыть первый сундук(красный)? у меня он 240 поинтов требует.
1$ рейка= 100 rewards points, т.е. тебе надо 2.4$ рейка, чтоб открыть сундук.