Захожу сейчас в клиент,а там появилось что-то новенькое

Нажимаю на старт и вуаля:
Что за фигня?
Оригинал пользователя Piens
ты только что проснулся ? где ты был последние несколько месяцев ?
Я только вчера вернулся на старзы после продолжительного перерыва,так что не в курсах всех новых изменений,которые у меня ещё и не работают
Оригинал пользователя Pacavaca89
ты только что проснулся ? где ты был последние несколько месяцев ?Я только вчера вернулся на старзы после продолжительного перерыва,так что не в курсах всех новых изменений,которые у меня ещё и не работают
Как же ты вовремя это сделал))
Pacavaca89, у меня та же проблема удалось запустить гробики через мобильное приложение. До этого перепробовал 3 браузера.
ты только что проснулся ? где ты был последние несколько месяцев ?
Это только что появилось.
Оригинал пользователя VorteX454730
Привет, Pacavaca89, здесь всё это обсуждается: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1306609
На какой странице?
Я так понимаю, больше нету статусов в старзах (типа хром, голд, платины и прочих)?
Оригинал пользователя B0ysD0ntCry
Такая же проблема.Тоже не могу активировать новую программу,саппорт пока молчит.
Мне ответили,сказали что сожалеют и что разработчики работают над улучшениями...
Такая же проблема.Тоже не могу активировать новую программу,саппорт пока молчит.Мне ответили,сказали что сожалеют и что разработчики работают над улучшениями...
А ты пока меси рейк им даже без ВОЗМОЖНОГО рейкбека
Хороший ход они кстати придумали. Я читаю соседние ветки и там таких ооочень много.
Оригинал пользователя 0nix228
Такая же проблема.Тоже не могу активировать новую программу,саппорт пока молчит.Мне ответили,сказали что сожалеют и что разработчики работают над улучшениями...
А ты пока меси рейк им даже без ВОЗМОЖНОГО рейкбека
Хороший ход они кстати придумали. Я читаю соседние ветки и там таких ооочень много.
Можно перефразировать цитату великого философа "Рейкбека нет,но вы держитесь"
Оригинал пользователя unTun
подскажите куда щас тратить StarsCoin??
The Deal Jackpot ждёт тебя.