с этих сундуков , где половина серебряных , половина бронзовых и что то там гдето еще синии валялись в небольшем количестве
дали - 10к фриролл
кеш $ 2+3+2+2+2+1+2+5+1+2+5+1+1+1+1
крупные стар коины - +300 + 300 +270+270+300+300+270
где так )) не худа и не жырно - ожыдал сюрприз получить )
пока открывал насыпало еще гдето 3-4 сундука
П.С. хорошо что этих билетов фрироллов не насыпало которые я ненавижу
Оригинал пользователя YPuller
Оригинал пользователя Alekc1
было
а теперь заметил что быстр стал 45 вместо 75 как было раньше
не пойму это ведь они меня хуже сделали что ли ?кроме уменьшения бустера с 75 до 45 очей, сегодня обнаружил, что красные гробы выросли с 240 до 260 очей. Тихонечко закручивают, все тихо дрочат и молчат.
странно, один сундук был на 260, после него опять откатили на 240
Искал но не нашел инфу.
1)Че за упгрейд? у меня ща таймер упгрейда появился.
2)Сундуки рандомно появлются? Я про достоинство (цвет)
3)Если я получу 4 сундука за день, появится какой то супер сундук, его надо успеть в этот же день открыть? или он останется и я потом могу шкалу заполнить?
Оригинал пользователя glhfggwp
Искал но не нашел инфу.1)Че за упгрейд? у меня ща таймер упгрейда появился.
2)Сундуки рандомно появлются? Я про достоинство (цвет)
3)Если я получу 4 сундука за день, появится какой то супер сундук, его надо успеть в этот же день открыть? или он останется и я потом могу шкалу заполнить?
Апгрейд - это и есть увеличение сундука до лучшего цвета. Соберешь в день 4 красных -получишь синие, соберешь 4 синих -получишь бронзовые и т.д.
Я сегодня выбил 4 красных, появился синий. Сколько нужно открыть завтра синих, чтобы они не пропали?
И чтобы апгрейднуть дальше нужно снова 4 синих открыть за день ?
Оригинал пользователя lazyoleg
Я сегодня выбил 4 красных, появился синий. Сколько нужно открыть завтра синих, чтобы они не пропали?
И чтобы апгрейднуть дальше нужно снова 4 синих открыть за день ?
Чтобы не пропали синие нужно открывать по 2 в день. Чтобы апнуть - 4.
А если ниодного не получу завтра, послезавтра 2шт и на третий день 2шт. Понижения не будет, но и повышение только если 4 шт получить? Я верно понял?
Оригинал пользователя lazyoleg
А если ниодного не получу завтра, послезавтра 2шт и на третий день 2шт. Понижения не будет, но и повышение только если 4 шт получить? Я верно понял?
да.
закрепите уже кто-нибудь правила начисления сундуков в первом посте.
виноват, если повтор
Теперь старзкоины вообще никак не начисляются напрямую, а только падают из сундуков?
Теперь старзкоины вообще никак не начисляются напрямую, а только падают из сундуков?
Да.
кто-то в курсе схемы по какому принципу дорожают сундуки? Решил поиграть в прошлом месяце на старзах немного - стандартным сундуком был оранжевый, а открыть его стоило 14 доларров рейка. Позавчера обратил внимание, что буст занимает меньше пространства чем раньше, взглянул на сундук, а там уже 23 доллара стоимость. Спустился на синие - первые два стоили 5.40 долларов а 3й уже 6.4 .
Оригинал пользователя RoxxJommie
кто-то в курсе схемы по какому принципу дорожают сундуки?
По принципу: "Да, мы понимаем, что охамели в край, но ведь пипл хавает."