Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stars Rewards

624 Сообщения
193 Пользователи
2251 Реакции
86.1 Тыс. Просмотры
eaglepervik
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nikitanikus
Че то не понятно только вот что: Откройте 4 в день и следующий будет на уровень выше. А на следующий день опять начинаешь с начальных? Или добил до синих, теперь каждый день начинаешь с синего и пока не случится день когда ты набьешь 4 синих, тогда перейдешь на следующий и так весь месяц?

В информации расписано всё подробно, прямо в клиенте:
"Если последние 3 подарка получены в разные дни, мы обеспечим достижимость Ваших целей..." Считай дадут ящики похуже.
Если учётная запись не активна 3 месяца, то скинется прогресс текущего ящика, бустер и все неоткрытые ящики пропадут.
Если за пол года 0 очков, то ещё и украдут все твои StarsCoin.

Ответить
Цитата
TiShon
Oldschool Grinder

В честь запуска нашей новой программы лояльности мы спрятали награды на $1 000 в более чем тысяче случайных подарков - это $10 000 000 в виде билетов, бонусов и монет StarsCoin! Следите за тем, сколько таких подарков уже найдено в разделе "Моя учетная запись Stars" в клиентской программе.

Это было в их письме.
Но так и не нашел куда смотреть чтоб увидеть "сколько таких подарков уже найдено"
Может кто подскажет куда смотреть)))

Ответить
Цитата
eaglepervik
PokerStrategist

Оригинал пользователя TiShon
В честь запуска нашей новой программы лояльности мы спрятали награды на $1 000 в более чем тысяче случайных подарков - это $10 000 000 в виде билетов, бонусов и монет StarsCoin! Следите за тем, сколько таких подарков уже найдено в разделе "Моя учетная запись Stars" в клиентской программе.

Это было в их письме.
Но так и не нашел куда смотреть чтоб увидеть "сколько таких подарков уже найдено"

В нижней части клиента баннеры с рекламой, крути их. На данный момент 59 раздали.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Это при условии, что в Settings->Lobby->Lobby Display стоит галочка напротив Show Lobby Banners when my lobby size permits

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

У меня пока идут красные сундуки по 165 очков и бустеры по 75.
А у кого и сколько стоит синий? И какие при этом бустеры?

Ответить
Цитата
pwave
PokerStrategist

7 сундучков открыл )) Лучший приз - 14starcoin+25 очков на след сундучок. Реальный рейкбэк. 8-) Лучше бы внатуре какой доспех выпал

Ответить
Цитата
TiShon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя signori11

Я чет не понял как эти очки считаются, у меня красные были по 240, потом синие по 500 (это вчера было), сегодня смотрю те же синие по 450 уже! Что за бред?

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

TiShon, а бустеры растут при этом? Или размеры бустеров при переходе от красного сундука к синим остаются без изменений?

Ответить
Цитата
CJMiles
Poker Player

625 очков, бустер 160

Ответить
Цитата
Shukan1991
PokerStrategist

675 очков, бустер 100

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shukan1991
675 очков, бустер 100

Аналогично.

Ответить
Цитата
TiShon
Oldschool Grinder

При красных сундуках бустер был 75 или 85.
Сейчас 450 очков, бустер 100.

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя eaglepervik

Оригинал пользователя TiShon

Это было в их письме.

В нижней части клиента баннеры с рекламой, крути их. На данный момент 59 раздали.

Я не могу их крутить, крутятся сами. Инфы по розданным штукарям не вижу.

Оригинал пользователя alex088
Это при условии, что в Settings->Lobby->Lobby Display стоит галочка напротив Show Lobby Banners when my lobby size permits

Стоит.

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

А вот. 61 уже.

Ответить
Цитата
TiShon
Oldschool Grinder

А после розыгрыша всех 10 миллионов что заберут выигрыш на 1000 баксов или как? 10 миллионов это бонус? а после сундуки пустые будут?)))))

Ответить
Цитата
Kromeshnik05
PokerStrategist

T-money только у меня не копится? Надавали несколько по 0,1-0,2$, думал собрать на нормальный билет, но всегда остаётся только тот, который дали последним.

Ответить
Цитата
pwave
PokerStrategist

У меня все красные сундуки по 240 очков, бустеры 45

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

2016 год. симпл-постфлоп, гто-вычисления префлопа
2017 год. красные и синие сундуки

Ответить
Цитата
eaglepervik
PokerStrategist

TiShon, я так понял: раздадут 10 лямов всё про всё (из них минимум 1000 раз по 1000$) и останутся 1000$ только в последнем сундуке и выпадать будут в 10 раз реже, чем сейчас, как написано в стандартной таблице.

Ответить
Цитата
BarinPoker
PokerStrategist

Кто может обьяснить, какое количество сундуков нужно заработать что бы получить платиновый? И как да я его получу все заработанные ранее сундуки тоже станут платиновыми?

Ответить
Цитата
Поделиться: