Здравствуйте, не могу понять смысл это задания, выигрывал на вскрытии против 99 ничего не поменялось и ничего не происходило. Если кто разъяснит, буду признателен. Спасибо
Как и всегда, набивай сундуки - получай копеечку. А остальное просто анимация для красивой картинки задания
Смысл прост: за набитый сундук "сдают" карманные карты (показывают при открытии сундука); с этими картами надо выиграть против 99 на борде, который приводится в задании (всегда один и тот же), тогда получишь некий приз.
Оригинал пользователя Arkhimedus
Смысл прост: за набитый сундук "сдают" карманные карты (показывают при открытии сундука); с этими картами надо выиграть против 99 на борде, который приводится в задании (всегда один и тот же), тогда получишь некий приз.
этим неким призом оказался 1$
Оригинал пользователя adri012
Смысл прост: за набитый сундук "сдают" карманные карты (показывают при открытии сундука); с этими картами надо выиграть против 99 на борде, который приводится в задании (всегда один и тот же), тогда получишь некий приз.этим неким призом оказался 1$
Приз зависит от карманных карт (точнее собранной комбинации) и цвета сундука.

А вот мои условия и вероятности призов (не знаю, у всех ли такой борд и карты соперника или есть варианты):

Всего можно сыграть 20 раз. Только вот я не понял это один раз в день сундук можно набивать (акция 20 дней) или можно в какой-то из дней два а в какой-то ни одного.
Оригинал пользователя alex088
...
Всего можно сыграть 20 раз. Только вот я не понял это один раз в день сундук можно набивать (акция 20 дней) или можно в какой-то из дней два а в какой-то ни одного.
Об этом не написано внятным образом. Более вероятно, что по одному сундуку в день. С другой стороны, длится по 31-е мая, т.е. 21 день.
этим неким призом оказался 1$
Везунчик
Мне вообще ничего не дали
Оригинал пользователя Catch27
этим неким призом оказался 1$Везунчик
![]()
хотя это странно, 1$ только у синих сундуков, а у меня не синий
видать, я с чем-то другим эту награду спутал
Оригинал пользователя Catch27
этим неким призом оказался 1$Везунчик
![]()
хотя это странно, 1$ только у синих сундуков, а у меня не синий
видать, я с чем-то другим эту награду спутал![]()
Есть еще акция Cardex. Может оно?
Оригинал пользователя alex088
...
Всего можно сыграть 20 раз. Только вот я не понял это один раз в день сундук можно набивать (акция 20 дней) или можно в какой-то из дней два а в какой-то ни одного.Об этом не написано внятным образом. Более вероятно, что по одному сундуку в день. С другой стороны, длится по 31-е мая, т.е. 21 день.
Кажется ограничения в 1 сундук в день нет, ибо я сегодня открыл 2 руки подряд, распаковав 2 сундука
Действительно, выпал стрит в серебряном сундуке, дали 7$ и 50 коинов. Думаю, это был мой максимум, учитывая, что сундук набиваю за 3-4 дня, но хоть что-то
Spoiler

А как можно за день набить несколько сундуков, да и как вобще как можно за 20 дней акции набить 20 сундуков, ведь если живенько их набиваешь, тебя просто переводит на новый уровень сундука, и чем выше уровень, тем медленее набиваешь.
Оригинал пользователя tt3206
А как можно за день набить несколько сундуков, да и как вобще как можно за 20 дней акции набить 20 сундуков, ведь если живенько их набиваешь, тебя просто переводит на новый уровень сундука, и чем выше уровень, тем медленее набиваешь.
Пойти на несколько лимитов выше. Там много слить, поэтому сундуки станут дешевыми (наверно).
Оригинал пользователя tt3206
... если живенько их набиваешь, тебя просто переводит на новый уровень сундука, и чем выше уровень, тем медленее набиваешь.
В этом-то и суть происходящего: тебя провоцируют на переход к более высокому уровню.
Я долго не играл тут, очень долго, сейчас сундуки по 350, набиваю по несколько за день:profit:
Ловкач ты однако!
А что ж выигрышами на шоудане не хвастаешь? Или фолдишь префлоп?