Да как то 20 центами хвастаться, такое:megusta:
это Баг или что? чтобы закрыть шкалу мне надо набрать 5 950 очков , уровень сундука 2 :6/10, около тысячи я набирал 5 дней пред -я шкала, а эту 1,5 месяца не хватит.
ЭТО что такое 2 уровень сундука 6 000 очков? акция меньше месяца.
почему шестой подуровень Второго сундука прокнула 6000 очков???? а игру на самых низких лимитах в кеш
Оригинал пользователя Veratyr
это Баг или что? чтобы закрыть шкалу мне надо набрать 5 950 очков , уровень сундука 2 :6/10, около тысячи я набирал 5 дней пред -я шкала, а эту 1,5 месяца не хватит.
почему шестой подуровень Второго сундука прокнула 6000 очков???? а игру на самых низких лимитах в кеш
Много играешь.
Всё верно. Они полагают, что по награде надо успеть соскучиться, а не грести лопатой "плюшки".
Оригинал пользователя Arkhimedus
Всё верно. Они полагают, что по награде надо успеть соскучиться, а не грести лопатой "плюшки".
Spoiler
Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большою лопатою!
Оригинал пользователя I0nStorm
Собрал стрит, вместо денег или коинов - напихали билетов (((
На автобус))
Оригинал пользователя barmaley64
Оригинал пользователя I0nStorm
Собрал стрит, вместо денег или коинов - напихали билетов (((На автобус))
Скорее на пешие прогулки.
Оригинал пользователя RusyaPS
а бабло, где бабло за две пары?) 50 центов согласно табличке
Не знаю, надо заказать аудит. Может этот билет вместо копеек.
Так и есть. Его номинал - как раз $0.50.
То есть, теоретически, мне могли дать и 50 StarsCoin?
Оригинал пользователя solomn
Так и есть. Его номинал - как раз $0.50.То есть, теоретически, мне могли дать и 50 StarsCoin?
Вполне возможно. Мне за флаш дали 150sc и билет на спин = эквивалент 2$.
Оригинал пользователя Veratyr
У меня тоже сундуки по 5950,набил 3 и по акции showdown всё мимо,вообще ноль, дают примерно 20-30 коинов и 5 спинов+билет на ежедневный фриролл. Но я не огорчаюсь,главное что я побил свой играемый лимит!
Оригинал пользователя pavshal123
Так и есть. Его номинал - как раз $0.50.То есть, теоретически, мне могли дать и 50 StarsCoin?
Настойчиво вместо выдачи наличных предлагают "заинтересоваться" разного рода лотерейными изысками (ведь не все даже знают, что "монетки" можно менять на кэш).
Оригинал пользователя pavshal123
Настойчиво вместо выдачи наличных предлагают "заинтересоваться" разного рода лотерейными изысками (ведь не все даже знают, что "монетки" можно менять на кэш).
Там же оптом. Лучше бы билеты на спины меняли на монетки.
Или хотя бы давали универсальные (годящиеся для любого СнГ/МТТ с соответствующим БИ).
Или хотя бы давали универсальные (годящиеся для любого СнГ/МТТ с соответствующим БИ).
А если бы у бабушки был дрын, то она была бы дедушкой.