Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] stop loss

12 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
829 Просмотры

Подскажите где найти эту фичу (stop loss) чтобы не более 3 стеков заливать. Все обыскал - не могу найти :-(

11 ответов
Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя babulya0003
Подскажите где найти эту фичу (stop loss) чтобы не более 3 стеков заливать. Все обыскал - не могу найти :(

Всегда думал, что эта фича у каждого должна быть в голове. И каждый сам устанавливает себе предел проигрыша. Если не можешь - не играй лучше на деньги ни во что.

Максимум что ты можешь сделать программно - это ограничить величину доступного тебе депозита в определенный временной промежуток.

З. Ы. Учитывая статус вопрошающего, может быть тему в юмор? ?(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всегда думал, что эта фича у каждого должна быть в голове. И каждый сам устанавливает себе предел проигрыша. Если не можешь - не играй лучше на деньги ни во что.

Как программер я думал, что такую фишку сделать не сложно для рума. Подумаешь, сам игрок хочет застраховаться от тильта, установить предел проигрыша, почему бы и нет?

Если у тебя нервы железные - отлично. У меня нет, как долго я их не заколял (да наверное запас их очень близок к 0, покер тут ни причем).

Если я знаю, что после проигрыша например 3 стеков, для меня рум будет закрыт на сутки, я буду играть дисциплинированее.

З. Ы. Учитывая статус вопрошающего, может быть тему в юмор? ?(

Я только вчера-позавчера стал золотом, а через несколько дней стану платиной, но очень много чего не знаю... собственно поэтому и спрашиваю если ли такое или нет. Мне казалось я видел где-то..

А конечно самое простое было ответить что такой фишки нет и вопрос был бы исчерпан _cool:

Erickpetrov
Oldschool Grinder

можешь написать в саппорт, может помогут как-то, хотя врятли у них что-то такое есть :)

Svv
Svv
Elite Grinder

В Request - responsible gaming - есть подобные темы. Но не знаю есть ли конкретно, то, что ты хочешь.

а смысл им тебя блокировать? они бабосы с тебя получают

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя abordazh

Азарт - это болезнь, вот и нужны такие меры :))

Maksima
Poker Player

Автор, хороший топик. Я бы тоже хотел такой плагин на старзы :)

abordazh, ну если игрок тильтанёт, то отдаст $ другому игроку, а не руму. Комиссия с тильта не велика, так, что наоборот саппорту выгодно пойти навстречу, только не пойдут, если нет готового аддона, ибо слишком много заморочек. Имхо.

На Старзах есть несколько механизмов самоограничения: лимит на депозит в неделю, ограничение на играемые ставки и игры, самоисключение из игры на указанное игроком время.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DD0909
На Старзах есть несколько механизмов самоограничения: лимит на депозит в неделю, ограничение на играемые ставки и игры, самоисключение из игры на указанное игроком время.

Это не подходит :(

Сегодня создал эту тему и по закону подлости сам слил 10 стеков за короткий промежуток времени. играю по CCC сесия 1500 рук где-то (8 часов). Первый раз у меня такое. Самое забавное что до этого руки не заходили совсем но профит рос. А когда дождался и стали приходили монстры один за другим - меня тупо переезжали, в борды не попадал... кулеры :( , коин не затаскивались, переезды фишей с vpip под 80-90% с откровенным мусором.

Обычно 1 раз из 5 сессий в худшем случае сливал 1 стек за сессию или игра была в ноль я расстраивался.. а тут такое...

Собственно отыграется это все конечно за след. 1-2-3 дня. Но наверное все-такие существует какой-то короткий промежуток времени когда тупо не везет, хочется как-то подстраховаться на этот момент времени. Как его угадать и предупредить? Перерыв сделать небольшой и вообще все закрыть спать идти?
Да и как бросить играть когда фиши сидят и раздают деньги всем (которые правда меня перезжают легко по несколько ряд подряд).

PS. Еще бы сделали функцию при которой сам себя подписываешь принудительно следовать БРМ и играть только на тех лимитах которые позволяет свой БР. У меня такой болезни нет и строго следую стратегии, но в тильте возможно многое чего не сделаешь в спокойной обстановке.
Если залью еще 5 стеков иду на лимит ниже.

Оригинал пользователя Erickpetrov

если игрок азартен, он опять сделает депозит и будет дальше играть.
приток денег в рум..., почему делают бонусы на депозит?
и что большая проблема самому закончить играть при сливе н-ой сумы?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Erickpetrov

если игрок азартен, он опять сделает депозит и будет дальше играть.
приток денег в рум..., почему делают бонусы на депозит?
и что большая проблема самому закончить играть при сливе н-ой сумы?

на депы тоже ставятся лимиты, видимо проблема.. :)

Поделиться: