Отменить все статусы и все материалы всем на расхват и ТАФ оплатить по максимуму:coolface:
Оригинал пользователя BOT3APA3A
Отменить все статусы и все материалы всем на расхват и ТАФ оплатить по максимуму:coolface:
И расстрелять всех офицеров преданных царю.
Похоже бунт намечается.
Я написал один билет в саппорт и через пару часов получил золото обратно. Неужели сотрясать здесь воздух кажется продуктивней, ведь два или три раза модеры сказали что вопрос в работе. Что вы рассчитываете услышать?
У меня также несколько дней не приходят стратеджипойнты, но я уверен, что это из-за обмена информации, не подскажете где нужно поставить птичку или убрать?
Оригинал пользователя paxa1985
Спасибо за такой развернутый ответ)) Но, с английским проблема. Птичка должна стоять?
Оригинал пользователя makeloooo
Оригинал пользователя paxa1985
Спасибо за такой развернутый ответ)) Но, с английским проблема. Птичка должна стоять?
Если хочешь чтобы данные передавались, то галочка должна стоять. На время настройки можно и русский язык установить, там все сразу прояснится
Спасибо за Ваше письмо.
У нас возникла небольшая техническая проблема с зачислением очков PokerStrategy. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы решить эту проблему в кратчайшие сроки.
Примите наши извинения за неудобства.
С уважением,
Tomotaka Y
PokerStars Partners Team
http://www.pokerstarspartners.com
Оригинал пользователя Kovial
А с НМ2 скрин подойдет для зачета, там всё по дням расписано?
у меня пошло, стату с рейком добавь
Оригинал пользователя makeloooo
Спасибо за Ваше письмо.У нас возникла небольшая техническая проблема с зачислением очков PokerStrategy. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы решить эту проблему в кратчайшие сроки.
Примите наши извинения за неудобства.
С уважением,
Tomotaka Y
PokerStars Partners Team
http://www.pokerstarspartners.com/blockquote >
Кротчайшие сроки) лол![]()
С 20 марта ничего не слышно)
Я не знаю как можно столько времени "решать" эту проблему...очевидно что никто этим просто не занимается.
OPR уже решила проблему. Результаты турниров с покерстарс уже учитываются в рейтингах