Знал что не решат к 1 Апреля, написал в сап. Теперь не уверен, решат ли к маю
зарегистрировался в конце марта на 888 специально чтобы набирать SP, но что-то не зачисляются! Играл правда не оч много(не нравится софт, нету звука что идет мой ход, как на старзах. А теперь еще и очков не видно, еще больше не нра!), но баксов 20 рейка набрал. И ни одного очка до сих пор не дали! При регистрации я 3 раза спрашивал в live-чате привязывается ли мой акк к ПС - сказали, что да, все ок! Что не так?
Оригинал пользователя TryToDoit
зарегистрировался в конце марта на 888. Что не так?
Не тот раздел.
Ребята, где мои ПОИНТСЫ? По вашей наводке в Старсах регился (К сожалению вы не написали что минимальный депо должен быть по акции с тем кодом 20$!!!) Залил 10 по другой акции, всёравно вы там указаны в окошке были. Но где мои Стратег.очки? хоть посмотреть на них тут!..
Оригинал пользователя Simashoff
Ребята, где мои ПОИНТСЫ? По вашей наводке в Старсах регился (К сожалению вы не написали что минимальный депо должен быть по акции с тем кодом 20$!!!) Залил 10 по другой акции, всёравно вы там указаны в окошке были. Но где мои Стратег.очки? хоть посмотреть на них тут!..
Успокойся, эти очки с 20-го марта никто не видит.....
Hitman047, у меня вот какой вопрос. Я недавно пригласил двух друзей. Они зарегились (по моему совету) на старзах. Играют, а я без сальдо остаюсь. Ты не вкурсе после того как начисление очков возобновиться, будут ли учитываться все те очки что уже они наиграли или нет? не останусь ли я в дураках?
Привет, DenisG777. Я всего лишь модератор. Эти вопросы нужно с нашим саппортом решать. Уверен, что все компенсируют, когда починят.
Привет, semtar. Поздравляю с первым соообщением, и добро пожаловать на наш форум! И спасибо за хорошие новости.
Очки за прошлый месяц зачислили но без ежедневных бонусов и начислений по TaF не произошло
Оригинал пользователя semtar
за прошлый месяц сегодня начислили StrategyPoints
да верно, всё за прошлый начислили. Начало есть, уже неплохо