за 8.80$ shootout на 36 человек советую играть, затащил там 2 билета и 2 раза 2 место
Раздача за билет...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $8,000(BB) Poker Stars
SB ($25,440)
Hero ($19,982)
UTG ($63,561)
UTG+1 ($19,207)
UTG+2 ($25,938)
MP1 ($42,300)
MP2 ($8,143)
CO ($12,020)
BTN ($16,018)
Dealt to Hero K♦ K♥
fold, UTG+1 raises to $18,407 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $10,407
FLOP ($48,014) Q♥ 9♣ 6♦
TURN ($48,014) Q♥ 9♣ 6♦ 3♦
RIVER ($48,014) Q♥ 9♣ 6♦ 3♦ A♣
Hero shows K♦ K♥
(Pre 67%, Flop 83.2%, Turn 93.2%)
UTG+1 shows A♠ T♠
(Pre 33%, Flop 16.8%, Turn 6.8%)
UTG+1 wins $48,014
А что мне с машиной делать? Никак не могу придумать. То ли себе оставить, то ли продать. Кстати народ подскажите пожалуйста сколько растаможка примерно встанет?
Оригинал пользователя Alex200385
А что мне с машиной делать? Никак не могу придумать. То ли себе оставить, то ли продать. Кстати народ подскажите пожалуйста сколько растаможка примерно встанет?
Растаможка будет стоить столько, сколько стоит купить квартиру в любом городе Европы,получить вид на жит. и не заморачиваться с растаможкой..... :grin:
Оригинал пользователя b3s
за 1$ отобрался и отменилхотя всю неделю мечтал сыграть его,но лучше по бру
![]()
Вот так и умирают мечты. А вдруг лака тебе хватит ещё и на СМ?
Оригинал пользователя Alex200385
тебе присылают чек ) а не машину .. ищешь у себя на родине салон ) и идешь с этим чеком ))
кстати, не рано ли ты начал задаваться этим вопросом? )) понимаю, мечтать не вредно .. но лучше перепрыгни, а потом ГОП говори)))
так чисто из интереса напишу, что растаможить галардо в россии будет стоить около 5.500.000 рублей + перегон из штатов около 2.000 $ (хотя по сравнению с растоможкой это небольшая сумма)
если брать из расчета ее(галардо) стоимости в штатах (салонная стоимость 385.000 $, что составляет около 11.000.000 рублей)
здесь ее можно будет продать (быстро) уценив на 3-4.000.000 рублей. итого можно быть в + *всего* на 1.5-2.5 миллиона рублей.
Легче не гнать ее и поставить в салон на продажу в штатах за % от сделки)
надеюсь кому-нить обзор понадобиться) удачи
ребят,у меня одного касса не работает или это старз повис?Собирался щас депазит сделать,чтоб в сандей поиграть,а фишки купить не могу((((
Нет тут другое дело,в самом клиенте в кассе нажимаю купить фишки и ноль реакции дальше не появляется окно где вводить номер карты
Ажиотаж как на пати =))когда 900+к ловили^^)
Про машину рофл
Помимо растаможки,еще и каску платить,зимой в гараже держать
Стока гемора иметь . . .оно того нестоит имхо , съездить погэмбить в вегас , а заодно и машину заматать= )
Оригинал пользователя BlackMilk35
а я тупо депнул и зарегился ;D
+1))) the same shit)) тупые саты за 8.8$ тупо не покорялись, то вторые места то третьи, то пятые)
По поводу тачки, говорили же что присылают сертификат на покупку у диллера в москве. Но Каско, ТО, налог, хранение на закрытой парковке, бензин на год, и мелкие расходы, выльются в год больше 20к$( 20-30к). Надо ли оно? даже имея 1кк$? да нет конечно, чтобы иметь такие машины надо быть некто большим чем просто покеристом)) Депутатом, звездой, бизнессменом))