Возможно, они просто имели в виду "сыграть 7 SnG, которые Spin&Go".
С сегодняшнего дня для акции идут в зачёт снг за $0.02 на 990 человек. Нужно 7 штук сыграть чтобы получить билет.

Оригинал пользователя Wedmakkk
3 дня,10 заданий (включая регистрацию в акции) - ноль призов
Аналогично, за сегодняшние 3 задания может в 8 утра дадут что то...
Подскажите кто в курсе, выиграл сат на этот турик. Если отменю регу, у меня сохраниться билет или конвертируется в доллары или как ? Хочу вскочить уже под конец поздней реги, а не с начала играть
Оригинал пользователя KaiF911
Подскажите кто в курсе...
Пробуй отменить, конвертаций в деньги не будет, может быть не сможешь отрегиться, не пробовал. Но если это турбо-сат, там же под конец реги стека будет пшик, на 1 выстрел?
3 дня по 1 заданию с ноками, 1 билет $5 Sat.
Оригинал пользователя nabster777
Аналогично, за сегодняшние 3 задания может в 8 утра дадут что то...![]()
$5.50 билет дали
Два дня не заполнялся счетчик, играя SnG одностоловые. Написал в поддержку, на следующий день SnG стали засчитываться.
Оригинал пользователя KaiF911
Подскажите кто в курсе, выиграл сат на этот турик. Если отменю регу, у меня сохраниться билет или конвертируется в доллары или как ? Хочу вскочить уже под конец поздней реги, а не с начала играть
Рега не отменяется.
Elfxkbdsq, о настоящем лаке логичнее рассждать после того, как отыграешь саты
Но всё равно гратц. Прям слышу тихий плач тех, кто каждый день выполняет по 3 задания и всё мимо
Оригинал пользователя qruasan
Elfxkbdsq, о настоящем лаке логичнее рассждать после того, как отыграешь саты![]()
По личному опыту, тащится один 1 из 5 сатов. Так что я ещё не наковырял билетиков. ♠_smile:
Оригинал пользователя qruasan
Но всё равно гратц. Прям слышу тихий плач тех, кто каждый день выполняет по 3 задания и всё мимо![]()
Спасибо. Я потому и запостил, чтоб его услышать.
Оригинал пользователя nabster777
С сегодняшнего дня для акции идут в зачёт снг за $0.02 на 990 человек. Нужно 7 штук сыграть чтобы получить билет.
Подтверждаю, все удовольствие - $0,14 турнирных денег.
Оригинал пользователя kopyrka
Кстати, в ноках даже если ни одного не сделал, все равно засчитывается турнир.
В любом мтт даже в сате, если за твоим столом кто то вылетел то засчитывается задание.
SnG не засчитываются (когда надо), зато МТТ - засчитываются (когда не надо). Равновесие.
Розыгрываються билеты только если выполнишь все 3 задания? снг, 250рук, мтт Или илИ?