Достаточно выполнить любое из заданий. Больше заданий - больше входов/шансов.
Оригинал пользователя Elfxkbdsq
Что-то мой лак начал выходить за пределы разумного.![]()
Еще интересно, ты какие лимиты играешь основные твои? Может еще в этом есть какая нибудь разница?
И какие лимиты отыгрываешь для задания ?
Spoiler
(если допустим СНГ не играешь, но для задания что бы выполнить все 3 нужно сыграть 7 снг то по чем?)
УРА, поздравьте меня, сегодня и я затащил - билет на 22. Играл самые низкие лимиты во всем.
А есть какие-то варианты обналички этих билетов или если затащить сателлит, то взять деньгами? А то я точно не смогу играть SM, и будет обидно получить вход и не участвовать, тогда проще тупо задания не делать
В любом случае, продвинешь шкалу прогресса в сундуке, поэтому участвуй.
Насколько знаю, обмена нет; единственный вариант - выиграть несколько билетов, тогда обычно за повторные начисляют турнирные денежки. Но бывает и так, что после выигрыша билета на целевой турнир просто не дают участвовать в сателлитах к нему.
Ещё можно лавировать так, чтобы попасть в денежную часть ИТМ сателлита, у некоторых это получается достаточно ловко.
утром 8.00 мск выбивает баннер со списком выигрышных игроков (выигрышных лотерейных билетов 5000) был удивлен что так много)
как-то раз застал всплывающее окно (баннер),баннер появился когда я ничего не выиграл)))