Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] tableninja

16 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,070 Просмотры
DPone

У всех сейчас не запускается tableninja или у меня одного? Не могу даже на сайт попасть к ним, не коннектится....

15 ответов
dinarik

да вроде тоже повис при запуске. Утром работал нормально

Случайно увидел твой пост, проверил и правда не запускаеться. А у тебе был апдейт ниньзи? И еще вопрос ты СнГ играешь или кеш? Какая тема стоит и нормально ли работает бетсайзинг?

Dimka25

ППЦ. 15мин как только закрыл, прочитал этот пост и теперь не запускается :(
может не надо было закрывать?))))

dinarik

да у меня с утра обновился и работал )) надо было на самом деле в трее оставить, пусть бы висел себе

Оригинал пользователя dinarik
да у меня с утра обновился и работал )) надо было на самом деле в трее оставить, пусть бы висел себе

А бетсайзиг вообще нормально работает?

dinarik

Да ну вроде да, по крайней мере на префлопе нинзя у меня сам ставит 3.5бб, и за лимперов плюсует тоже. Правда иногда но очень редко подглючивает, ставит меньше то 2.5 вместо 3.5, то лимпера одного пропустит. Но в целом норм. Раньше у меня еще что то для постфлопа было настроено и вроде тоже норм работало, сейчас сам сам ставлю

А у меня почему-то так же коряво работает бетсайзинг и кнопки перестали работать. Бет колл и фолд.

dinarik

Ну у меня чек/фолд на мышке с утра работало. Пока нинзя сам по себе не помер...

DPone Автор темы
DPone

Да вчера прошло обновление, седня запускаю и не пашет нефига! Играю 24 стола кеш, с бетсайдингом и ваще с прогой никогда проблем не было. Использую стандартный лейтаут старзов без аватарок.

VAC
VAC

катка обламывается (((

divito

не запускается......

sunsomen

с утра прошёл апдейт, играл, а сейчас тоже не запускается

dinarik

Hi Guys,

The TableNinja server is currently down.

We're working on the server problem and doing everything we can to fix it. I am really sorry for the inconvenience, and I'll give you an update with more information as soon as I know more.

I apologize for the slow response time. This happened in the middle of the night our time which made it difficult for us to react quickly.

Thanks,

Tarath

Вроде работают над этим, значит только ждать остается

Ниньзя заработала, только не хочет ключ воспринимать старый. Кто столкнулся с такой проблемой?

Там ведь написано...наши серваки не пашут,мы открыли свободный доступ к программе до устранения проблемм.

Поделиться: