Нигде инфы кроме как в лобби конкретной не нашел, но в принципе и так все ясно.
Пока видел три вида: на 180 минут, на 120 и на 90.
50% от призового фонда делится между оставшимися игроками по истечении данного времени. Другие же 50% делятся по количеству фишек.
Что то похожее на кэшаут турниры.
ИМХО удобно если не хочется играть полноценный мтт с кило полем.
Формат не новый, ввели на тестирование наверное.
Приведи номер турнира для примера, пожалуйста.
Вот отыграл этот 120. 716 человек призовой фонд 1432
20 место, под конец стэк был 17к дали 22$
Первому дали 50$. Как то не айс.
Оригинал пользователя n82el
Зато ровно на 2 часа турнир![]()
я бы сказал "не более двух часов
прикольный там бабл получается.. минут за 15 до конца со стеком который позволяет досидеть почти впритык явно будет минусово выставляться даже с АА, т.к. доля от 50% призовых будет больше довеска за удвоенный стек... чтото аля бабла на ДоНах
Оригинал пользователя SameToy
Оригинал пользователя n82el
Зато ровно на 2 часа турнир![]()
я бы сказал "не более двух часов
![]()
прикольный там бабл получается.. минут за 15 до конца со стеком который позволяет досидеть почти впритык явно будет минусово выставляться даже с АА, т.к. доля от 50% призовых будет больше довеска за удвоенный стек... чтото аля бабла на ДоНах
Тоже пришло на ум сравнение с донами, эдакий мтт дон
Давил бабл, но поле настолько слабое что особо одаренные не боялись выставляться даже на бродвее.
Вообще были бы они в мт снг формате, можно было бы подумать о серьезном гринде, а так 1 турнир раз в 3 часа...
Оригинал пользователя Exppwnz
50% от призового фонда делится между оставшимися игроками по истечении данного времени. Другие же 50% делятся по количеству фишек.
Только что играл турнир этот - не делится там как ты пишешь . А делится весь призовой фонд между оставшимися в зависимости от стека .
Оригинал пользователя ZimBurello
Только что играл турнир этот - не делится там как ты пишешь . А делится весь призовой фонд между оставшимися в зависимости от стека .
Я наверное не из головы это придумал, вчера было так как написано, сейчас да, видимо поменяли.
Не помню, что вчера было написано, но сейчас это явно мтт фифти50. Пул делится по фишкам только ну и каждый кто остался получает байн.
играл вчера 13 центов дали, потому как переехали в последней раздаче 99<A5 100 фишек оставалось, 15 мин турик длился....
Надо будет попробовать, а то Джокер-старз вечно меня в начале МТТ поднимет, а как-раз через 90-120 минут начинает обрубать карту. А тут и турику конец
и со стэком выше среднего можно 4-5 БИ срубить.
Думаю, относиться к таким турикам надо вроде как к Fifty50 только с многостоловой структурой, т.е. не расчитывать на выигрыш 25 БИ, а радоваться и +3-5 БИ.