Перейти на форум
Timed duration tour...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Timed duration tournaments

69 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
3,486 Просмотры

всем здрасте :f_cool:

Решил предоставить всем инфу по поводу структуры выплаты призовых, думаю многим будет интересно.

Расчеты могут происходить следующим образом:

Возврат: всем оставшимся за столом игрокам возвращается бай-ин, оставшиеся в банке средства распределяются между игроками в зависимости от количества фишек.

Пропорционально: распределение призового фонда происходит исключительно основываясь на количестве фишек.

Классически: 50% призового фонда разделяется между игроками поровну, оставшиеся 50% распределяются в зависимости от количества фишек.

Продолжительность турнира, а также структура распределения призового фонда оговорена в лобби конкретного турнира.

_pleased:

Kuzinho
Oldschool Grinder

Старзы запустили новый вид МТТ. Называются они - Time Duration.
Насколько я понял запустили их вчера...
Целый день они регулярные.

Только что сыграл за 2.2$
Коротко о нём.

Турнир без гарантии (возможно пока что, мб позже Старзы будут ставить на них Гаранты), вообщем это Фифты МТТ получается. Я играл в Time Duration 90. Цифра в конце турнира означает сколько минут длится турнир. Есть 30, 60, 90, 120. Да, на них стоит ограничение по времени. Так вот, по прошествии 90 минут, а точнее 9-ти раундов(там получилось немного больше чем 90 минут) я шёл в турнире 28\46(всего было около 300 человек), резко турнир прекращается и в соответствии с количеством фишек были розданы призовые места. Вот я получил 10.95$ за 28-ое место, а первому месту что-то вроде 45$ =)

Вот такой вот интересный вид турниров. Интересней будет, когда на них поставят гарантию, если вдруг. :hkttb:

Что-то сомневаюсь я что на них гарантию поставят. Судя по твоему описанию турнир и так получился довольно интересным :)

Kuzinho
Oldschool Grinder

Да, турнир довольно таки интересный. Каждый стремиться набить стек, хотя многие и не понимали для чего всё это, как я понял...
Но мне понравился и я играю сейчас ещё один :coolface:

Насчёт гарантии, ну незнаю. возможно мелкую и будут ставить. 500$ или 1k$...Надеюсь на это :rolleyes:

Kuzinho
Oldschool Grinder

Вот щас набил ТОП-1 стек из 360 человек за 17 минут. Было бы круто если бы это был Time 30, а так это 120. :)

volk7223
Oldschool Grinder

Прикольно,в начале августа был старзовский опрос,типо что вы хотели бы увидеть нового,я написал про такие турниры,играл их на каком то руме,оперативно отреагировали :)

Kirill
Oldschool Grinder

Объединил темы :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Понравились мне эти турики, вчера в 180 3 занял, 44 дали вроде. В последние 20 минут просто адцки давил стол почти каждую руку, колили меня только 2 раза, в результате стэк вырос еще в половину.

Troeshnig
PokerStrategist

Классные турниры) Правда мне первые самые короткие на 15-30 минут больше понравились. Практически большие снг-ки)

artyran14
Poker Player

не могу их найти, скиньте ID пожалуйста

Kirill
Oldschool Grinder

430870607 например вот
Имеют пиктограмму часов слева в лобби в списках турниров.

artyran14
Poker Player

у меня короче их нет

Kirill
Oldschool Grinder

Фильтры отключи или настрой правильно

Moderator
iva123
Elite Grinder

Хм, интересно , надо попробовать!

Тоже вчера обнаружил эти турниры. Сейчас тему почитал, разобрался что к чему. Теперь думаю пора писать стратегию плюсовой игры в этих турах :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поменяли структуру, теперь блины начинаются с 50/100 + анте, зачем? Структура и так жесткая была.
upd: а ясно, зато добавили 1к фишек, уже ниче не понимаю.

Kirill
Oldschool Grinder

Стратегия как в фифти, много пихать и сравниваться.

umbRoss
PokerStrategist

Интересно, как оно?

akrobat15
Elite Grinder

Не играл - не знаю.

Одночасовой имеет какой-то смысл, более длинные - ИМХО нет.

Поделиться: