Что за х?
Spoiler

Оригинал пользователя mirrorjk
тоже ниче не понял, че делать то надо
Сундуки набивать.
Оригинал пользователя 437463345
и чо дадут?
А вот это сложный вопрос. Скорее всего хрень какую-нибудь.
Оригинал пользователя solomn
Вращение не дали, жлобы.Spoiler
уже жаловался, сказали, после активации задания, надо выйти и зайти
Оригинал пользователя mirrorjk
Вращение не дали, жлобы.Spoiler
уже жаловался, сказали, после активации задания, надо выйти и зайти
Спасибо. Помогло.

ps: Думал, что шкала идет в другую сторону, наивный.
Ну вот, опять содержимое сундуков в два раза похудеет. С другой стороны, первый раунд выглядит легким, если б задачи были мне по банкроллу. Так и завлекают, задепозить ещё, легкие 120$
Оригинал пользователя shoorikch
Ну вот, опять содержимое сундуков в два раза похудеет. С другой стороны, первый раунд выглядит легким, если б задачи были мне по банкроллу. Так и завлекают, задепозить ещё, легкие 120$
Я туповат, даже и не понял, что первый раунд выглядит легким. Мне показалось, что его не реально выполнить. Теперь в сундуках будет пол билета на субботнее фри и пол билета на копеечный спин, а также 5 очков?
...
Я туповат, даже и не понял, что первый раунд выглядит легким. Мне показалось, что его не реально выполнить. ...
Это ж UFC. Значит, должно быть не легче, чем на настоящем ринге.
Оригинал пользователя shoorikch
Привет! Откуда цыфра в 120? Что то я не понял. За депозит плюшки дают какието?
что за раунды ? что за фигня вообще?
по существу чем больше сыграешь - тем будет больше призов, правильно?
Оригинал пользователя TryToDoit
что за раунды ? что за фигня вообще?
по существу чем больше сыграешь - тем будет больше призов, правильно?
PokerStars придерживается той же логики. Главное меси рейк.
Нет, это я под свою ситуацию пишу. Там идут дополнительные задания, которые надо выполнять на нл25, а у меня всего 5 баксов пока. И матожидание (при условии, что задания за 3 раунда не поменяются, или будут не сильно тяжелее) 120 долларов примерно, для моего уровня сундуков, так как там разные призы с разной вероятностью выпадают. Интересно, а дополнительные задания у всех условия отыгрывать на нл25? И всем ли вообще их дают?