все время депил и кешаутил на вебмоней, скажите если я заведу карточку(посоветуйте какую лучше? (сбербанковскую)) и депну с нее, могу ли я потом туда все время кешаутить?
Оригинал пользователя retcom
На PS счет в долларах, если на VIse рублевый счет можно вывести на него?
да, и выводить и депозитить. Автоматически бубдут конвертироватся суммы в банке...
у меня виза класик сбербанковская - все норм
заводи карту в альфе, платить больше придется за обслуживание, но зато гемора почти нет
Оригинал пользователя JAApoo
а в чем гемор у СБ?
у меня к примеру неюбыло никаких проблем...
ну там очереди меньше, персонал всё объяснит, телефон бесплатный когда хочешь тогда звони, тоже всё скажут, подскажут, объяснят что надо, банкоматы валютные снимай без % и заменивай в каком хочешь обменнике, онлайн-банкинг, 4 карты на мултивалютные счета бесплатно и вообще практически никакого гемороя
ну опять же деньги идут на банковский счет 1-2 дня, быстрее других банков, бывают траблы но редко
а сбер совок совком...
В сберки если больше 2к выводить за раз морозят нахрен кашауты... Альфа или Втб делай.
подскажите!!!!я первый раз делаю кэшаут на визу ,вчера вечером подал запрос на PS в 00-00 ,сегодня в банк ходил в 13-00 денег нет на карта !!!раноли паникавать или что????))
конечно рано, вывод еще наверное даже старзы не одобрили)))весь процесс где в среднем 3-4 дня занимает)
ну жесть .....зналбы пораньше сделал просто деньги сегодня нужны были((((ну спс !!!!!!
кто подскажет когда депишь через визу классик что надо указывать в полях где "дата окончания срока карты"?
Оригинал пользователя Predtecha
кто подскажет когда депишь через визу классик что надо указывать в полях где "дата окончания срока карты"?
Именно "дату окончания срока действия карты" она на карте указана
Оригинал пользователя gLLord
В сберки если больше 2к выводить за раз морозят нахрен кашауты... Альфа или Втб делай.
2K доларов?