сколько идёт на карточку? в среднем
2-3 рабочих дня, возможно до 10. Крупные суммы может заблокировать банк и выйдет дольше.
Оригинал пользователя n82el
2-3 рабочих дня, возможно до 10. Крупные суммы может заблокировать банк и выйдет дольше.
А крупные это сколько, например для Украины?
2к у меня зависали на 2 недели, одним кешаутом. Два раза такое было, 1к-1.3 проходят как обычно. Украина.
Слушайте ребята,а на карту VISA сбербанк лучше выводить по 500-800$ чем сразу дапусти 2000$,так как банк может начатьвыеснять откуда такая сумма и.т.д потом такие веши могу произайти как уплата налога...я ошибаюсь или это действительно так подскажи как грамотнее?
Оригинал пользователя gangstahasl
Слушайте ребята,а на карту VISA сбербанк лучше выводить по 500-800$ чем сразу дапусти 2000$,так как банк может начатьвыеснять откуда такая сумма и.т.д потом такие веши могу произайти как уплата налога...я ошибаюсь или это действительно так подскажи как грамотнее?![]()
Спрашивай в разделе "Платежные системы"
Слушайте ребята,а на карту VISA сбербанк лучше выводить по 500-800$ чем сразу дапусти 2000$,так как банк может начатьвыеснять откуда такая сумма и.т.д потом такие веши могу произайти как уплата налога...я ошибаюсь или это действительно так подскажи как грамотнее?![]()
Такие вещи как уплата налога не могут произойте без твоего ведома-)
В фин. мониторинг отправляются данные только при сумме выше 20к$
Троешниг,что значит фин.мониторинг?
Финансовый мониторинг - это понятие, схожее с понятием финансового контроля, а также напрямую связанное с обязательными процедурами внутреннего контроля в части проведения финансовых операций. Финансовый мониторинг - это также деятельность организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, по выявлению операций, подлежащих обязательному контролю, и иных операций с денежными средствами или иным имуществом, связанных с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма.
Оригинал пользователя n82el
2к у меня зависали на 2 недели, одним кешаутом. Два раза такое было, 1к-1.3 проходят как обычно. Украина.
А банк какой?
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя Volodya52
А банк какой?По-моему, УкрСиб.
Укрсиб, ага
с Альфой тоже работает нормально, без вопросов ♠_cool: